Статус: Офлайн
Повідом.: 7085
Повідом.: 7085
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а смысл? ....с Крымом вы открыли ящик пандоры.Украина сделает все,чтобы эта тема отжатия полуострова не задвинулась в дальний ящик.Без штанов останемся но построят.
Я те могу ышо один такой источник привестивы и здесь нас обогнали![]()

Украина сделает все,чтобы эта тема отжатия полуострова не задвинулась в дальний ящик.
Украина сделает все,чтобы эта тема отжатия полуострова не задвинулась в дальний ящик.
А Кыргызстан???![]()
Пофигин,в принципе спектр питерского юмора вы нам продемонстрировали))идете по второму кругу и повторяетесь.Неужели сделает вплоть до....
ах тыбожемой!
Если кто помнит в прошлом годе место № 13 Исландия под дефолтом искала где бы баблосов занять....
Пофигин,в принципе спектр питерского юмора вы нам продемонстрировали))
СибАлекс, вы корчинского к чему вспомнили?Давайте я вам жириновского припомню?Насколько радикально?
а чем по-вашему ваша нагловатая персона тут занимается во втором воплощении?Разишь моя скромная персона может тягаццо в этом вопросе с местными светилами?
Кстати,это же вроде корчинскому принадлежит фраза про безлюдный крым?Иронично,но ****а это воплощает с успехом))
а чем по-вашему ваша нагловатая персона тут занимается во втором воплощении?
Скучно тут у вас. Одна и та же унылая ***ня. Зайду в тему еще через недельку.
Это не Центральная Африка,а восточная.Да уж... Про часы Пескова уже забыли...
Пресс-секретарь вождя какого-то племени в центральной Африке
тут и через месяц будет тоже самое.
Да уж... Про часы Пескова уже забыли...
Пресс-секретарь вождя какого-то племени в центральной Африке
Интересно, на сколько потянут, в ценностях этого племени?![]()
Без штанов останемся но построят.

Насколько радикально?
-------------------------------------------------------------------------------------
Украинский националист и дальше бла- бла-бла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что, пенсию не платят? Или Жириновский мужика обещал?