Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 10

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ага. муть. не то, шо запорожские казаки - все с Запорожья, как один! :D
Мишенько, для тебя видно буит разоблачение века если я скажу шо Сечь не тока Запорожская была.:D:D:D А шо касаемо запорожских казаков - таки да, они из Запорожской. Также как и донские - с Дону.;)

есть границы добра. Вот перешагивать или нет тут варианты
а кто границы прочертил?

раб не сидит в камере.. он свободен. в своем росийском стойле
рабская тема тебе особенно близка, да? :D
скажи, а как к тебе египтяне относятся? :D

так и не думаю. это тебя смущает, что Ермак из воинства донского мог быть родом с Чусовой :D
Та он мог хучь с Биробиджану родом быть. ДокУменты, его происхождение подтверждающие в деле есть? Или так: мы ушкуйная ватага и наш дом - в лесу коряга. Губернии Нетевой, Тараканьего княжества, герб государственный - кистень с лаптем...

а это как-то повлияет на то, что он был атаманом донских казаков?
Повлияет. Не надо ушкуйные ватаги с Войском Донским путать. Выходцы с Дону в его ватаге быть могли, не спорю, аднака...

А тебе какая печаль до моих работ и его друзей? :)
В том-то и дело, что никакой печали. Пока ты сидишь на подачках из бюджета, из тебя такой же киллер, как из ваты пуля. Только за сегодня уже почти сотню постов настрочил на ХФ. Настоящий халявщик, а не партнёр Лёни Голубкова. :trollface:

вот полный список.
господи:рл::рл:Может установить какое-то лимитированное количество упоминаний про США за день для пользователя:( ?? Вынесли мозг этой омеригой.Хоть бы вы в половину так его себе выносили как нам.Воюйте с ней,нас в покое оставьте.В Украину она войска не вводила, и ничего у нас не отжимала.Убирайтесь с нашей земли,демагоги блин, и себе выносите мозг военными кампаниями США.
пс.В Украину. это в рунете можно как угодно,там не важно.

В том-то и дело, что никакой печали.
тогда все ОК.
Пока ты сидишь на подачках из бюджета, из тебя такой же киллер, как из ваты пуля.
в таком разе предлагаю тебе начинать панику :trollface:

Назад
Зверху Знизу