Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Минобороны УССР не было, как до 46 года и вообще минобороны СССР.
Если цепляться к формулировкам, таки да. Были не министра а наркомы.
А так Вот он даже министр (нарком) обороны был. Которого отличники ОПК из МОсквы почему то не помнят.

Указом президії Верховної Ради УРСР від 11 березня 1944 р. призначений народним комісаром оборони УРСР. Цей указ легалізував рішення, прийняте напередодні Ставкою верховного головнокомандування і Державним комітетом оборони...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати Украина даже в 1954-м подавала заявку на вступление в НАТО как самостоятельное государство.

Общая часть уголовного кодекса Украины в первых своих статьях раскрывает нам состав преступления. Там должен быть объект преступления, субъект преступления, объективную сторону преступления и субъективную сторону преступления.

Вряд ли. Субъективная сторона - это и есть собственно мотив, а также оценка психо-эмоционального состояния субъекта. Объективная сторона - это собственно обстоятельства общественно-опасного деяния.

"....а шо не зъим, то понадкусю" (с) народное.:D
Не принимал за ненужностью. Мы возвращаемся к тому, с чего начали. Дела ОУН/УПА находились вне пределов компетенции Трибунала.

Ошибаетесь. СССР из панталонов выпрыгивал, пытаясь состряпать доказательства приячастности ОУН-УПА к преступлениям против человечества и мира под руководством Рейха. Но у него, разумеется, ничего не вышло за отсутствием документальных свидетельств.

е они "казаки", "казахи", "козаки" - субэтнос, одинаково образованный беглецами на окраине какого-либо государства.
Собственно и название их так и переводится в тюркских языках.

Ничего подобного.
Украинские козаки, это т.н. черкасы, заселявшие в 16-м веке в т.ч. совремнную Харьковскую область. Переселившиеся с юга современной Украины. После перевода оборонительной линии с Белгородской Черты на Украинскую Линию и дальше, ушли вместе с этой линией на Днепр.
А росийские казаки, это т.н. служилые люди. Переселенцы (в основном незаконнорожденные боярские дети-однодворцы) с Вологодской, Новгородской и др. областей *******и. Когда ими заселяли в т.ч. современную Харьковскую обл., они переняли часть обычаев у черкасс, в т.ч. самоназвание "казаки". А когда нужда в Украинской линии отпала, они ушли на Дон.

Росийские казаки и украинские козаки это этнически разные народы. По менталитету в первую очередь. У росийских козаков генетическая тяга к защите царя, бояр, и их державы. Потому что они родом из боярских детей. А украинские козаки родом из простого народа - кочевников. Поэтому у них в крови свобода и братство.

народный комиссар обороны УССР" - лицо подчиненное вместе с своим наркоматом ГКО и не фронтами командовавший, а решавший вопросы мобилизации и тылового обеспечения.
Путаетесь в показаниях. А на предыдущем допросе заявляли что никаких атрибутов государственности у Украины до 90-х не было. А оказывается и министр (нарком) обороны был. И Украинские фронты были, аж целых четыре. Из которых два были преобразованы в Киевский и Одесский военные округа. А в двух других (ГСВГ и ЮГВ), в частности сержантский состав направлялись с Украины. Две основных учебки (Елань и Чебаркуль) готовили ****о-сержантов. И когда вывели эти группы войск, вывели в Украину, откуда они и вышли.

А теперь посмотрим на артибуты государственности хваленой России.
Ни Русского ни Росийского фронта в Красной армии не было ни одного. Единственныные подразделения которые называли себя Русскими (РОА, КНОР, и т.п.) воевали на стороне ГИтлера.
Министерство обороны, иностранных дел, и даже Академию наук, россия смогла организовать только в 90-е. ))))

Останнє редагування:
В 1-м Украинском фронте служили исключительно воронежцы (Воронежский фронт) по национальности. Правда до этого они были по национальности брянцами (Брянский фронт).
А если им так хорошо было с названиями Воронежский и Брянский, почему они не захотели дальше носить названия этих ватных городов? Почему сотни тысяч людей вдруг захотели называться УКраинским фронтом? Не задумывались?

В 2-м Украинском фронте по национальности были все степняками, чи казахи, чи буряты, но что степнячки - эт однозначно (Степной фронт).
Степной фронт был организован на территории старых земель Острогожского казачьего полка Слободской Украины.

attachment.webp

1. россияне, кого вы подразумеваете под понятием "бандеровцы"? С чего это вдруг такой негатив к этим людям? Неуж-то коммунистическая идея до сих пор бродит у всех вас в головах? Или вы до сих пор так обожаете И.В. Сталина, что готовы и сейчас ******* его врагов?
Бандеровщина это ******.
Я не болельщик коммунизма. У Сталина была масса своих как позитивных, так и не очень, качеств.
Чтобы была понятна моя позиция объясню на пальцах: Да, Сталина есть в чём обвинить, но сегодня на Украине не сталинисты со своей идеологией, а поклонники Бандеры.
По сабжу можно и обсудить.
2. Что такое "киевская хунта"? Откуда и почему взялась такая экстримальная терминология?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F3%ED%F2%E0
С натягом, но можно применить. Антиконституционный переворот. Факт.
3. Чем вам так не нравятся украинские националисты и так милы сердцу свои? Почему вы укронационалистов считаете ******ами, а своих милостливо называете патриотами?
"Свои" и "своих" это кто?
4. Где вы увидели фашизм в Украине? Чем он хуже российского фашизма?
Ничем не хуже и не лучше. Разница лишь в том, что на Украине ******ские лозунги власть приветствует, в России нет. Тоже факт.
5. Укропы в зоне АТО - каратели? Чем они хуже тех российских патриотов, которые два раза на нуль Грозный умножали?
ВСУ не считаю карателями, это больные на голову граждане натягивают этот термин по поводу и без. А вот всякие "Айдары" & Cо сомнительные полувоенные соединения. И как бы между делом ОБСЕ чего-то там нарыла в зоне ответственности ВСУ. Вот и выбирай, кто там творил беспредел, ВСУ или всякие добровольцы.
P.S. Отвечать огромнейшая просьба согласно общепринятым определениям, а не придуманных вашими СМИ и путлеровской фантазией. Для этого настоятельно рекомендую просто прочитать некоторые ключевые определения, а потом "базарить".
Ок. Замечу лишь что фантазии имеют место быть по обе стороны границы.

Разница лишь в том, что на Украине ******ские лозунги власть приветствует, в России нет. Тоже факт.
Русский мир, Русская идея, это чисто власовские лозунги, лозунги русских ******ов времен ВОВ. И сейчас в России все руководство страны этими лозунгами оперирует.

Русский мир, Русская идея, это чисто власовские лозунги, лозунги русских ******ов времен ВОВ. И сейчас в России все руководство страны этими лозунгами оперирует.
Почему Жирика забыл упомянуть?
Но я собственно не об этом, в России они ничего не решают.

Бандеровщина это ******.

Приведи доказательства.

Антиконституционный переворот. Факт.

Какая статья конституции нарушена?

Ничем не хуже и не лучше. Разница лишь в том, что на Украине ******ские лозунги власть приветствует

Факты привести не поленись.

Почему Жирика забыл упомянуть?
Но я собственно не об этом, в России они ничего не решают.
Жириновский на минуточку Заместитель Председателя Государственной Думы РФ. Человек из высшего руководства государства.

Я уже молчу за рвущегося к власти ******а Рогозина. А ведь дорвется, если не остановят вменяемые люди. Как его другана Лебедя.

Да и Гундяев как основоположник ******кой идеи Русского мира, далеко не последний человек в государстве.

Приведи доказательства.
Какая статья конституции нарушена?
Факты привести не поленись.
Зачем тебе факты, ты и без них на чёрное говоришь белое и наоборот.
Узнай на досуге чем занимались (и занимаются) его поклонники.
Сама идея независимости хороша, с реализацией проблемы. Но ты ведь это отрицаешь, о чём с тобой говорить?

Жириновский на минуточку Заместитель Председателя Государственной Думы РФ. Человек из высшего руководства государства.
Ты же понимашь что он ничего не решает. Для местных это клоун, не более.

Я уже молчу за рвущегося к власти ******а Рогозина. А ведь дорвется, если не остановят вменяемые люди. Как его другана Лебедя.
Да и Гундяев как основоположник ******кой идеи Русского мира, далеко не последний человек в государстве.
Оба наверное кричали "украинца на гиляку"?

Меня тоже интересует, почему хунтой называют законно избранный на всеобщих общепризнанных выборах парламент. Который большинством голосов в прямом эфире утверждал все законы которые вы называете переворотом. Украина парламентская республика, и парламент имел право принимать эти законы. И спикера парламента назначать, и исполняющего обязанности Президента, до возвращения Януковича. Не говоря за остальные законы.

Узнай на досуге чем занимались (и занимаются) его поклонники.
Сама идея независимости хороша, с реализацией проблемы. Но ты ведь это отрицаешь, о чём с тобой говорить?

Т.е. ответов у тебя нет. И ты за меня решаешь, что мне нужно, что нет.
Если тебе не о чем говорить с нами, то зачем ты сюда пришел?

Это добровольцы ничем не хуже ушедших в отпуск российских военнослужащих, воюющих в Украине.
Это как-то оправдывает их действия и замученные тела из захоронений?
З.Ы.: Ты сейчас со мной не как с гражданином РФ общаешься, а гражданином Украины. И у меня есть знакомые как на Донбассе, так и по всей Украине, не говоря уже о родственниках. И те и другие разделились в политических взглядах, (хотя диагноз у всех одинаков) но мне это не мешает поддерживать хорошие отношения со всеми.
Я в курсе событий на Украине и не разделяю взглядов Киселёва по многим пунктам (в т.ч. внутрироссийских).
Зачем говорить на чёрное что это белое?

Ты же понимашь что он ничего не решает. Для местных это клоун, не более.
Да я вот как раз и понимаю что он не клоун. А грамотный и образованный человек. И говорит он то, что путин в силу необходимости поддержания формального нейтралитета, сказать не может. А думает также.

Меня тоже интересует, почему хунтой называют законно избранный на всеобщих общепризнанных выборах парламент
Со всеобщим выбором ты явно погорячился

Да я вот как раз и понимаю что он не клоун. А грамотный и образованный человек. И говорит он то, что путин в силу необходимости поддержания формального нейтралитета, сказать не может. А думает также.
Судят не за мысли, аза дела (хотя, есь прецеденты , ну ты меня понял)

Это как-то оправдывает их действия и замученные тела из захоронений?
З.Ы.: Ты сейчас со мной не как с гражданином РФ общаешься, а гражданином Украины. И у меня есть знакомые как на Донбассе, так и по всей Украине, не говоря уже о родственниках. И те и другие разделились в политических взглядах, (хотя диагноз у всех одинаков) но мне это не мешает поддерживать хорошие отношения со всеми.
Я в курсе событий на Украине и не разделяю взглядов Киселёва по многим пунктам (в т.ч. внутрироссийских).
Зачем говорить на чёрное что это белое?

Поддерживать хорошие отношения-это замечательно, но обвинять людей не есть хорошо. Примеры, где я говорил на черное белое будут?

Назад
Зверху Знизу