Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 1

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Привет всем. Слушайте, а я ведь вспомнил...

В 1812 году французы под руководством Наполеона напали на Россию.

А не дать ли и им ****ы до кучи? За прапрадедов...

им прадеды и дали, так что с ними квиты :)

оставляю вас,вариться в своём дерьме и захлебнуться в своей желчи
говорят зима будет холодная:іржач::клас:
очень интересно будет за вами понаблюдать
как сказал *****ьный мэр киева:"готовьтесь к земле"

Ясен ***, зима будет холодная, да и земля тоже наверно будет холодная. Но знаешь в чем прикол ? В том, что за зимой приходит весна ;) А она может быть ой какая горячая ;)

Привет всем. Слушайте, а я ведь вспомнил...

В 1812 году французы под руководством Наполеона напали на Россию.

А не дать ли и им ****ы до кучи? За прапрадедов...

Хорошая мысль! Предлагую им не заплатить ещё и за Мистрали! В качестве контрибуции т.с.

Останнє редагування:
задаю вопрос свидомым украинцам - где мне заработать на коммунальные и на прожитье семьи из 3 х человек? ВРЕМЯ ПОШЛО!!

Ответ прост: В РОССИИ!
Езжай скорей, пока не поздно.

вот такие санкции -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, Одноклассники!

оставляю вас,вариться в своём дерьме и захлебнуться в своей желчи
говорят зима будет холодная:іржач::клас:
очень интересно будет за вами понаблюдать
как сказал *****ьный мэр киева:"готовьтесь к земле"

Когда по существу сказать нечего, переходят на оскорбления :)

Тогда запоминайте (это не для обсуждения, это - аксиома):
1.РФ - страна - агрессор.
2.россияне - каиново семя
3.Крым - Украина
4.путин - х... да вы там, у себя и сами знаете.

1,3, 4 - согласен.
2 - не все.

Предлагую им не заплатить ещё и за Мистрали! В качестве контрибуции т.с.

Так вроде уже заплатили, разве нет?

нет, показывают тех, кто за идею, а значит добровольцев. наемников никто показывать не будет

Нам показывают кого-то, кто что-то говорит. Вообще не известно, кто это, и не читает ли он заранее отрепетированный текст. Нашему ТВ веры нет - сколько раз уже ловили просто на показе не того видео....
Вообще у нас вроде как есть статья за участие в незаконных вооруженных формированиях на территории другого государства. Правда при этом нужно еще действовать против интересов России.

Хотя "добровольцев" наверное можно привлечь за незаконное пересечение государственной границы. Полагаю, погранконтроль они не проходят, но территорию России покидают.

Езжай скорей, пока не поздно.
а что украина уже все в прорве? новая власть докрала что не украла старая? когда то же может будет и здесь порядок? скучно - все сретесь между собой.

Обалдеть!, мне понравилось как описали Левашова... Академик. автор фундаментальных трудов по физике, биологии, истории...:рл: Пидзец, Россея, не позорься такими деятелями! Выводы его меня ваще добили: амурские казаки жили там тысячи лет.:рл:

Да ***** на Левашова. Это самое главное, что ты увидел в этом видео?
Та ***** России. Сегодня китайский очередной генсек добренький, а завтра прийдёт другой и сибирьнаш... Вообще изолируясь от всего остального мира, россия остаётся одна против Китая. А ведь куй кто ей поможет после того, что путин начудил в последние полгода...:( Мде...

Останнє редагування:
Та ***** России. Сегодня китайский очередной генсек добренький, а завтра прийдёт другой и сибирьнаш... Вообще изолируясь от всего остального мира, россия остаётся одна против Китая. А ведь куй кто ей поможет после того, что путин начудил в последние полгода...:( Мде...

Ну и где радостные возгласы злых бандеровцев и правосеков?

А чего радоваться? Там ещё волокиты будет с присоединёнными землями - ведь почти до Москвы наши исторические земли. Да и Москву хоть и плохонький да наш, киевских кровей, князь организовал.

скучно - все сретесь между собой.
Не скучней, чем ныть "как всё плохо". Ходите пешком - сейчас на бензине можно прилично сэкономить.

Я думаю, что даже помогут Китаю пилить Россию.;)

Китаю помогать не нужно, они уже давно все разметили и поделили))) осталось подождать пока вежливые люди устанут .. а там на каждого уставшего по 5 бодрых китайцев, да еще и с заменами..

если по доброте душевной пошел - не наемник.
Правильно - это террорист.

нет, показывают тех, кто за идею, а значит добровольцев.
В Росси две идеи: "Ура!" и "После первой не закусываю" Так за какую идею ваши добровольцы?
Или вы думаете, что кинув подлянку грузинскому брату, ограбив брата-украинца ваши добровольцы воспылали любовью? К кому?
Какие добровольцы? Вы бздите бздеть без разрешения, а тут - добровольцы. Не смешите.
Все пока. Ну мы же Макаревича отделяем автоматически...
Вы, приходя сюда, хотя бы извинялись на входе. А вы ещё и свои идеи впаривать пытаетесь. Так что - пока ВСЕ. Вы уже бздите не то, чтобы говорить, вы бздите даже молчать.

Я думаю, что даже помогут Китаю пилить Россию.
Не успеют - ПуХ всё раньше сдаст.

Останнє редагування:
а там на каждого уставшего по 5 бодрых китайцев, да еще и с заменами..
По 10, учи демографию.;):D

Радоваться на самом деле не чему. Нет ничего радостного наблюдать то, как роя могилу нам, россия роет её и себе...:(

Не успеют - ПуХ всё раньше сдаст.
Ну, матрасники и джапанезы ежли вовремя впишутся в тему, то могут отхватить себе Чукотку, Камчатку, Сахалин, Курилы...:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу