Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Господа гитаристы, а вам такое надо?

• Автор теми Автор теми xMISTERx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 105
Господа гитаристы, а вам такое надо?

Собсно изучается спрос на вот такую чепуху для хранения инструмента. Сделал первый вариант из остатков старой мебели. Буду делать ещё один из нормального ЛДСП, для акустики, могу соорудить под заказ, если спрос есть. Из плюсов:
- инструмент практически не пылится, при полной боевой готовности, (открыл шкаф, взял инструмент, играй) - не надо доставать из кофра или чехла;
- занимает мало места (гораздо меньше если бы стоял на напольной подставке);
- защищен от случайных повреждений (ни чем случайно не поцарапается, как если бы инструмент просто висел на стене);
Из минусов только одно, обязательное крепление к стене из-за плохой устойчивости шкафа (глубина всего 20 см).

P.S. Изначально задумывался со стеклянной дверью и подсветкой внутри. Но так как этот вариант был пробный, решил сделать его с минимальными затратами (старая мебель, 20 конфирматов, петли, ручка)

Вкладення

• IMG_5332_1.webp
    IMG_5332_1.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 119
Лично мне такое было бы не нужно. Объясняю почему:
1) Касательно пыли - лично у меня дома не цех по производству цемента, пыли как таковой не настолько много, чтобы была необходимость держать инструмент в шкафу. Не вижу причин (кроме наличия факторов, речь о которых пойдёт ниже) не держать инструмент просто в комнате на подставке или рогах на стенке.
2) Занимает много места, больше, чем реально нужно для гитары. Это неудобно. Кофр гораздо удобнее и более функционален - и возить гитару можно, и дома хранить.
3) На фотографии я не увидел замка, а это минус. Я понимаю, что замок приделать - это нетрудно, это даже я могу сделать кое-как, но так Вы же мастер, предлагаете готовое изделие. Сделайте замочек - вдруг у кого из потенциальных покупателей дома дети шаловливые или коты с чешущимися когтями
4) Что касается эстетики - ИМХО стрёмная штука. Уровень эстетичности, как по мне (по крайней мере, в нынешнем виде этого шкафчика), на уровне советской мебели - красоты и уюта комнате не добавит. Тот же кофр гораздо эстетичнее.

Но, в любом случае, это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

мені теж не потрібна

ТС, насчёт "сделать под заказ" на этом форуме сразу подпадаете под графу "п.20 Неоплаченная коммерческая деятельность", а созданием данной темы здесь - под графу "п. 15. Торговля или предложение/запрос услуг вне "балки" и "базара"".

не искушайте ...

тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу