Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Господа Букины

• Автор теми Автор теми Элин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 204
Господа Букины

Итак, небезызвестный ТНТ со свои популистским мылом.
Господа Букины, собсно, виновнки "торжества".
Ваше отношение к проекту.
Что это?
Интерпретация исконно-русского глубинчатого *****изма или оценить сие творение можно как "эта пядь!"?

вообще не оцениваю - иногда смотрю, мозги хорошо разгружает, не то, что ток-шоу и сериалы с минутными паузами...

Ну сериал а-ля "Прекрасная няня".. По крайней мере в плане построения шуток. Иногда смотрю, когда попадаю..

Сериал просто для разгрузки мозгов. И как всегда просто адаптация американской версии, как и няня, как и практически все шоу.

Прикольный стеб, мне нравится.

Вообще не нравится. Какие-то шутки тупенькие.

шутки может и *****, а у меня даже собака ждет этот сериал....по звуку узнает, и ждет Барона :)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Посмотрел как-то серию про пикник, во время которого муж постоянно с женой сношался, и как семья на пепле чьей-то бабушки или тещи готовила шашлык. С тихим ужасом взирал на это ********ие. Из актеров понравились исключительно молекулы кислорода и водорода мерно наполняющие собой окружающее пространство. Их хотя бы не было видно. Полная убогость.
Укоренился в мысли, что "Пауэр Рейнджерс" (или "Могучие Рейнджеры") по сравнению с данным...ммм...сериалом, да простят меня другие представители сего жанра за упоминание этого термина, - шедевр телевизионного кинематографа.

это мыло обычно начинают любить те у кого есть семья. У меня - есть. Так что сериал - клас:yahoo::yahoo:!

а меня прет САША+МАША

*****ьный но бывает смотрю.

Cериал тупой,но смотрю каждую серию.

Все претензии к Sony Pictures и создателям сериала Married with Children
Посилання видалено
Посилання видалено
По поводу Прекрасной няни так же.
Вообще нафига эта практика плодить сериалы с местными актерами при этом собо ничего в них не меняя мне не понятно. Прекрасную няню я минимум в трех странах видел.

Сериал "Счастливы вместе" по ТНТ идет в районе 20-00. В принципе лучше смотреть штатовский оригинал, но на самом деле особых отличий нет.
а, ога, ясно, пасип :пиво:
Не, я такое не смотрю.

а, ога, ясно, пасип :пиво:
Не, я такое не смотрю.

У меня Посилання видалено перестали ретранслировать в сети =( Теперь смотрю ТНТ, НСТ, ТВ3, ТВ1000 и всякие дискавери с энимал плэнет. Но похоже не выдержу и куплю телек - без 2х2 скучно.
А самый лучший комедийный сериал был Посилання видалено("Грейс в огне) ИМХО.

охуенный фильм! скачал 200 серий. вот - смотрю

****о, как по мне. его и дети смотрят вместе с родителями. сам наблюдал подобное. родители, наверное, тоже особым умом не отличаются. а дети эти приколы не так как мы воспринимают, и это ****о в таком случае становится не только тупым, но и вредным. хотя... без разницы. от чего именно они отупеют. мож это лично мое отношение к конкретно этому сериалу. вот "2.5 мужчины" и "друзья" мне очень нравятся, но ребенку бы смотреть такое все равно бы не дал.

Назад
Зверху Знизу