Им в этом допа помог.Шо мне ещё понравилось, это то, шо французы, в отличие от некоторых, не заходятся в праведном гневе, шо мол то правительство специально подожгли, шоб скрыть воровство.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Им в этом допа помог.Шо мне ещё понравилось, это то, шо французы, в отличие от некоторых, не заходятся в праведном гневе, шо мол то правительство специально подожгли, шоб скрыть воровство.
Вот это да, даже во Франции с бюджетом плохо. Что тогда про нас говорить...
Ти не повіриш, у США з бюджетом - біда!
Ну, практически только крыша и есть. Правда она когда падала, потолок проломила, но то такое. Внутренности процентов на 90 целые, не считая что залиты водой.я думал масштаб меньше- только крыша, а выгорели почти все внутренности.
Боже. Больно смотреть.
Из-за чьего-то распиздяйства....
Судя по тому что за неполные сутки собрано 300 млн. почти, не нищая.. просто, лишних денег в бюджете нет.. в связи с "желтыми жилетами" очень много потрачено на социальную политику.. повышен смик (минималка), самым бедным выдали чеки энергетик (на оплату электричества-газа) и т.д... на самое лучшее время Господь выбрал знаки подавать..
крепкими - бывают тока напитки !!
ЗЕбиллл ЗЕбанутый![]()
Орган почти цел, Венец спасли, все полотна спасли..
Это без меценатов? �� Кажись двое сказали что отдадут 200 и 100 лямов на реставрацию. Слышала по телевизору ( с моим французским (() что крупные компании и интерпризы тоже будут скидываться. Одна компания миллион передала

уже более 700 млн![]()
Французы быстро соберут
патологическая ненависть к ватоЗЕбильной ****оте..
ЗЕлерасты - лохторат януковощей и рыганов..
сгорите в аду.. твари.
С коррупцией и сепарами бороться надо было,а не карманы набивать.ЗЕлерасты - лохторат януковощей и рыганов..
сгорите в аду.. твари.
Конечно ты! Кернес и Добкины на свободе. И кто в этом виноват? Янукович и рыги?это я хворый на голову ???
Страстная неделя и пожар Собора перед католической Пасхой ?Горит Нотр-Дам-де-Пари