Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горят машины и в Харькове... Кооп "ЯР"

• Автор теми Автор теми DEMO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 820
Горят машины и в Харькове... Кооп "ЯР"

Посилання видалено

Посилання видалено, пограничники и чернобыльцы -
отомстили прохиндею - Владимиру Курило.

Если суды не решают - появляются самосуды!
Если власть не оставляет людям выбора...
Только нужен весь список приговорённых. В том числе и со стороны Авантажа.
Это возможно вразумит их, утихомирит азарт...

господи задолбали негативые темы..нужно хоть немножко позитива...уйдука я лутше в лол а на главный надо забить на пару недель
А потеме ****ы *****асты...и тд и тп а больше хрен чё кто скажет

Читал по ссылке, честно говоря как-то всё бессвязно, может ТС по полочкам разложит, тогда и вопросов будет меньше

Авантаж решил хапнуть территорию кооператива ЯР.
Председатель кооператива, судя по описаниям, запродался.
Устраиваются проблемы самому кооперативу - блокируются всякие решения собраний и т.п.
Суды естесно не помогают...
Ну, а когда правосудия нет, тогда есть суд Линча...

Ребята, видя такую байду, типа решили действовать народными методами. Тем более уже опробованными другими - по ТВ Киев показывали - горят машины, как спички.

P.S. Суд Линча...
Возник и долгое время существовал в США как реакция обычных людей на преступный беспредел. В России его бы назвали самосудом. Традиционно считается , что "суд Линча" действовал только в отношении чернокожих, но это не так. Например, в августе 1915 г. линчеванию подвергся еврей Лео Франк, изнасиловавший несовершеннолетнюю. В марте 1891 г. 11 членов итальянской преступной группировки г. Нью-Орлеан.

а вот кстати.
если проследить, ПРОТИВ КОГО постоянно митингует демо, будут ли повторы? ;)

Да, опять какая-то паника и никакой конкретики...

Вот вы сначала подожгите машину и линчуйте кого-нибудь, а потом пишите такие заголовки - "Горят машины и в Харькове". А то я зашел, думал что-то интересное, а оказывается сплошной псевдоинтеллигентский пафосный ****еж с надрывом. Истерички.

Куда зашел, Wurger? В гаражный кооператив "Яр" и увидел там идилию???
Поподробней, если можно...

P.S. Можно подумать, что многие из вышезапостивших имеют отношение к отому Авантажу - если это так, то становится интересней :)

Он как-то митинговал за зоопарк. Ты думаешь он - жывотное?
Крэк, Вы из Авантажа? Вам уже не нравится зоопарк? Неужели глаз и на него положили?

P.S. Если это так, то шоб они повылазили, бэньки те.

Куда зашел, Wurger? В гаражный кооператив "Яр" и увидел там идилию???
Что я в вашем кооперативе забыл? В тему зашел, в тему на форуме. В которой написано "Горят машины и в Харькове". А выясняется, что ничего не сгорело. Зачем обманываете?

Wurger сказав(ла):
Зачем обманываете?
Вы не были в кооперативе "Яр".
Вы не читали всех милицейских сводок (это невозможно по определению).

Тогда зачем утверждаете, что я обманываю?
Вы безосновательно обвинили меня во лжи - то есть, решили выступить в роли прокурора или судьи?
А готовы?

К слову, Wurger, у Вас в подписи явная ложь.
Вот Вы пишите:
Wurger сказав(ла):
Хочешь иметь настоящий прямой телефонный номер за границей? Посилання видалено
А вот что пишут там, куда Вы посылаете:
Виртуальный прямой номер, предоставляемый Hottelecom,
Настоящий и виртуальный для Вас, очевидно, одно и тоже...

P.S. Вспомнилась пословица: В чужом глазу пищинку видно. В своём же - бревно не замечаем...

Вы не были в кооперативе "Яр".
Вы не читали всех милицейских сводок (это невозможно по определению).
Ну так покажите мне доказательство того что спалили машину (устроили самосуд), и я отстану. Пока нет, разрешите отрекомендовать вас псевдоинтеллигентом и истеричкой.
Вы безосновательно обвинили меня во лжи - то есть, решили выступить в роли прокурора или судьи?
А готовы?
Ой ой ой! Его безосновательно обвинили во лжи! Вызовите меня на дуэль! Секундантов!

Кстати, был тут один такой, Ван Хелсинг. Тоже вовсю разоблачал и срывал покровы.
Так вот, он плохо ******. Всеобщее презрение и насмешки были ему наградой.

Демо не случайно привёл эту цитату. Ключевые слова: "еврей Лео Франк" Именно на это должны обратить все внимание...
Просто не могу не добавить: Лео Франк оказался в итоге невиновным...

Микеле, дружище, а у тебя всегда при слове еврей возникает боевая стойка и слюна капает?

А если я себе в подпись добавлю хм... скажем "привет евреям" - ты от инфаркта не помрешь? Ведь в каждом моем посте будет слово "еврей"

Ну так покажите мне доказательство того что спалили машину (устроили самосуд), и я отстану. Пока нет, разрешите отрекомендовать вас псевдоинтеллигентом и истеричкой.

Wurger, Вам бы за Гепой, подлечиться. У Вас что, галюники бывают?
Привожу свой пост дословно, дабы Вы сами смогли убедиться в своём неадекватном восприятии читаемого...

Посилання видалено

Цитата:
Посилання видалено, пограничники и чернобыльцы -
отомстили прохиндею - Владимиру Курило.

Если суды не решают - появляются самосуды!
Если власть не оставляет людям выбора...
Только нужен весь список приговорённых. В том числе и со стороны Авантажа.
Это возможно вразумит их, утихомирит азарт...
Да, чуть не забыл, тема называется "Горят машины и в Харькове... Кооп."Яр"".

Мне интересно, это как надо обкуриться, чтобы утверждать, что я утверждал, что якобы кому-то спалили машину... :yahoo:
А то, что горят машины в Харькове, так вот же, буквально сегодня две сгорело - одна на Советской, другая в районе Барабана.
Телик смотрите, проФФесор.

P.S. Уважаемая администрация, учитывая, что наш товарисч не вполне адекватно воспринимает ситуацию, может приглядите за ним, бо он же может всякое...

P.P.S. Ладно, Wurger, отнесём всю эту байду на обмен колкостями, типа шутки, и проехали. Я к тебе без претензий. Мало ли, сам иногда также ошибаюсь.
Шо ты по этому поводу скажешь?

Назад
Зверху Знизу