Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день,нужны горящие путевки в Турцию на 2х взрослых и 6 летнего ребенка.Может у кого есть какие-нибудь интересные предложения,буду очень признательна. т.068-608-60-40 Оля.Спасибо.
В Турции - середина-конец октября. Но туроператоры снимают чартеры. Лететь нужно только регуляркой - Пегасусами, Туркишами или Атласом. Цены просто смешные. Перелет лучше покупать заранее. Море еще 25-28. Людей мало.
ну что, завтра летишь?
ну и правильно)
Если оглядываться на происходящее в Стамбуле и Анкаре, то можно вообще никогда в Турции не поехать...
Лет пять назад я 30 мая был на Таксиме... Прикольно было... Такие-то толпы людей с барабанами, дудками... Какие-то пролевацкие панки, песни.. Херовоа куча полиции с водеметами. Ну я с Таксима на Хаваташе и поехал в Сабиху, а утром новости включил... Блин, самое интересное пропустил!!
Лечу не я. Летит дочка с зятем и внучка. Это я им вместо свадьбы. Летят в Корнелию ДеЛюкс.
хороший отель. мы в прошлом году там были.
Надеюсь им понравится. Сам там не был. Я в октябре на 2 недели в Амару Клаб Марин. Если не повезет...
а если повезёт?
Есть вероятность, что в этом году будет так же. Я видел таких в АДВ в прошлом году.Амара Дольче Вита. Я специально забронировал в апреле по смешной цене АКМ, зная, что прошлом году АКМ закрыли 15 октября и всех с АКМ отправили в АДВ.Есть вероятность, что в этом году будет так же. Я видел таких в АДВ в прошлом году.

а меня жаба давитАмара Дольче Вита..

хитрый план![]()
а меня жаба давит
знакомый 2 раза в год в мае и октябре на 2 недели- именно в этом отеле- но у чела есть бабки![]()