Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Где ?Что за херня с МТС последнюю неделю? Чаще всего, интернет вообще не работает
я не знаю сколько у меня денег на счету , не знаю свой тарифный план , считаю что в современное время парится о цене моб разговоров , это нищебродство , ТС не гони я пополняю в месяц ватафон где-то 40-60 грн, киевстар 20-40 грн . и мне плевать ,да в основном звонят мне , ибо я всем нужен.
жеппь-селлер?) шучу, без обид.
у меня уже 18 лет один и тот же номер, который был юмс, мтс, теперь водафон. мои впечатления: все довольно неплохо, тарифы просто шара.
я трачу 200 грн в месяц макс
Ога, я тоже до недавнего времени не особо заморачивался - 30-40 грн в мес и хватало. А вчера поболтал полчаса с другом (тоже мтс) - 30 грн сняли, ****ы. *** такой оператор нужен, если внутри сети 1 грн/мин берут?!считаю что в современное время парится о цене моб разговоров , это нищебродство , ТС не гони я пополняю в месяц ватафон где-то...
Никому, категорически никому, не советую иметь дело с ЮМС\МТС\Vodafone компания крайне гнилая![]()
Ну тогдаТема закрыта, у ТСа вдруг чудейснейшим образом заработал старый тариф
Побольше оргазмов тебе, Наташа!Отдельно хочу отметить Тупую ****у из службы поддержки Наташу(позывной 15259) тебе желаю никогда не испытывать оргазма!

Выходит, были. Нихрена не понимаю, как они считают.стало быть, у вас на момент того звонка были бесплатные минуты?
Ну давай подробности, а то чего умалчиваешь![]()
Ты позвонил ты колцентр или сходил к оператору и они тебе сказали что тк у тебя есть д.у ты теперь платишь 50 грн в месяц ??в плане? описал как есть.
.