Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гори в аду Vodafone

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
О, а мой полочный Простой МТС живой... :)

Что за херня с МТС последнюю неделю? Чаще всего, интернет вообще не работает

В метро тоже одни залипы:(

я не знаю сколько у меня денег на счету , не знаю свой тарифный план , считаю что в современное время парится о цене моб разговоров , это нищебродство , ТС не гони я пополняю в месяц ватафон где-то 40-60 грн, киевстар 20-40 грн . и мне плевать ,да в основном звонят мне , ибо я всем нужен.

я не знаю сколько у меня денег на счету , не знаю свой тарифный план , считаю что в современное время парится о цене моб разговоров , это нищебродство , ТС не гони я пополняю в месяц ватафон где-то 40-60 грн, киевстар 20-40 грн . и мне плевать ,да в основном звонят мне , ибо я всем нужен.

жеппь-селлер?) шучу, без обид.

у меня уже 18 лет один и тот же номер, который был юмс, мтс, теперь водафон. мои впечатления: все довольно неплохо, тарифы просто шара.
я трачу 200 грн в месяц макс

жеппь-селлер?) шучу, без обид.

у меня уже 18 лет один и тот же номер, который был юмс, мтс, теперь водафон. мои впечатления: все довольно неплохо, тарифы просто шара.
я трачу 200 грн в месяц макс

Люди с жиру бесятся... У меня МТС и я трачу 200 грн в год(точнее последний раз заплатил 90 грн в год, с июля 200 будет) На мтс халява, на другие операторы я трачу до 15-20 грн в месяц... Инет работает всегда исправно, но я использую 2г, на 3г видны залипания по истечению пакета мб... Да я не знаю более халявных тарифов чем в мтс... А залипы идут из-за реконструкции существующих базовых станций

Тема закрыта, у ТСа вдруг чудейснейшим образом заработал старый тариф

считаю что в современное время парится о цене моб разговоров , это нищебродство , ТС не гони я пополняю в месяц ватафон где-то...
Ога, я тоже до недавнего времени не особо заморачивался - 30-40 грн в мес и хватало. А вчера поболтал полчаса с другом (тоже мтс) - 30 грн сняли, ****ы. *** такой оператор нужен, если внутри сети 1 грн/мин берут?!
Полез почитать про новые тарифы Vodafone - муть одна, на их сайте одни расценки, в новостях пишут, что уже подняли. Короче, так и норовят нае*ать.
Какой сейчас есть тариф, чтоб внутри сети (мтс/Vodafone) дешевле было общаться?
У мну на данный момент тариф "Супер МТС без пзс".

Пишет "Остаток 30 мин, 30 смс, бла-бла..."

Тема закрыта, у ТСа вдруг чудейснейшим образом заработал старый тариф
Ну тогда
Отдельно хочу отметить Тупую ****у из службы поддержки Наташу(позывной 15259) тебе желаю никогда не испытывать оргазма!
Побольше оргазмов тебе, Наташа!:D

Спасибо за совет :пиво:.
Ругаться не люблю, поэтому, пожалуй, просто перейду с Vodafone на другого оператора.

Жена на контракте много лет, недавно получила предложение заключить доп соглашение на год, с условием: не сходить с оператора. Плата 20 грн/мес. Через неделю после подписания договора ватафон поднял абонплату до 50 грн/мес, и по условиям договора жена обязана платить.
****ец.

Ну давай подробности, а то чего умалчиваешь ;)

в плане? описал как есть.
Ты позвонил ты колцентр или сходил к оператору и они тебе сказали что тк у тебя есть д.у ты теперь платишь 50 грн в месяц ??
Или просто смс пришла и на тебя сразу страх напал ?

вообще странно как-то. вроде бы доп. соглашение обычно дает скидку на связь -50%, это получается, что у жены slaven27 абонка в 40 грн подорожала до 100? странно, слабо верится, это уже слишком нагло... Может жена просто получила стандартную смс, что абонка в тарифе меняется и будет 50грн вместо 40, тогда, с учетом Доп.соглашения, конкретно у нее абонка должна быть 25 грн. А подорожание на 5 грн/мес - не так уж и страшно:).

Назад
Зверху Знизу