• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Ничего,просто очевидно девянское тупоуверенность "Я хозяйка своей судьбы":D
В любом случае,скорпиону рядом с вами не место,и он скоро это поймёт...

знаете как говорят Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах)
я когда то тоже читала гороскоп совместимости,капец,все списано с нас,и вот не верь после этого)но на каждый день в гороскопы не верю:)

Ну мне, как Овну:D одно время только скорпионы попадались...
Счас уже легче...:іржач:

кста я тоже хвастаюся))))))я скорпион:D мегазнак:yahoo:

Было бы чем хвастаться:D
Все знаки хороши по своему, тут главное совместимость!;)

знаете как говорят Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах)
я когда то тоже читала гороскоп совместимости,капец,все списано с нас,и вот не верь после этого)но на каждый день в гороскопы не верю:)

Читай тему(не смотря на скрытописькоаватару):D

Ну мне, как Овну:D одно время только скорпионы попадались...
Счас уже легче...

Я ж говорю...

Знаки зодиака действительно влияют на характер человека, его качества и др. Проверено на многих. И на родных, и на друзьях. И если тебе написано , что с таким-то знаком мало общего-так оно и есть. Если не сразу это понимаешь, то через время всплывёт. Вот взять, к примеру, женщину Скорпиона. Скольких не встречала - все карьеристки, очень сильные и волевые женщины. Если женщина Лев - все обязательно должны перед ней расстилатся, падать, обожать, слушать её с раскрытым ртом, и женихов, поверьте, без денег не выберет себе. Такая уж у неё порода.

А,та Лев...Тебе нужна девочка преклоняющаяся,и будет тебе счастье,без шуток..
:yahoo:эта уж точно

Может индивидуальный гороскоп и правда отражает характер человека точно, но вот общие очень уж расплывчато. И потом у меня тоже друг Скорпион, а я Весы и по всем гороскопам мы общатся не должны. И вообще не очень-то я похожа на Весы.[/QUOTE]

:)не удивительно. Говорят, с приходом Водолея зодиаки (а было ли их всего 12 как люди привыкли?) меняют свои прогнозы...

Ну, и я скорпион... Такой себе, периодически милый и довольный, периодически сволочной слегка :D В общем, себя бы не пожелала никому :)
Обожаю мужчин-раков, это прямо-таки мое. С девами довольно хреново мне, как и им со мной. Львы идут на "ура", близнецы и водолеи неплохо, овны - не фонтан. Это по наблюдениям, гороскопы не читаю :)

Можешь меня на "Ты" называть....
Скорпионы -мистики,девы-прагматики...Сможете увязать это,считай повезло...

Козероги тоже прагматики.
а в гороскопе написано, что идеальная совместимость у них со скорпионами.

Если женщина Лев - все обязательно должны перед ней расстилатся, падать, обожать, слушать её с раскрытым ртом, и женихов, поверьте, без денег не выберет себе. Такая уж у неё порода.

могу поспорить - у меня 2 подружки Львицы по гороскопу и никто перед ними не расстилается... возможно они исключение из правил.......
Лично мое мнение - верить в гороскопы начинаю в критические моменты жизни\отношений и т.д., а если так, в повседневной жизни, то я их читаю, хороший прогноз наполняет день позитивчиком, но наши судьбы зависят только от нас самих, чтобы там в тех гороскопах не писали:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу