Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, в этом случае однозначно нужно звонить в 03!А я наоборот думаю что всем нужно звонить по номеру 301. Может потом кто-нибудь и отпишется, сколько денег с него сняло.
А я наоборот думаю что всем нужно звонить по номеру 301. Может потом кто-нибудь и отпишется, сколько денег с него сняло.
А у тебя там в подписе не колобок случайно на грифе летит? 
Это называется ярмарочная астрология ничего общего не имеющая с наукой Астрология.Жил очень давно астроном Иоганн Кепллер.А это как то связано с Вашей подписью?![]()
Я могу предполагать, но не верить, в правдивость персонального гороскопа. А то что по СМСкам, в газетах, в журналах, по ТВ... Полная чушь.

Это точно. И во мне многое соответствует моему знаку, и по знакомым судя - тоже.я бы сказал, хоть библия и запрещает этим заниматься ,относя к гаданиям и чародействам ,но реально смотрю на человека ,зная когда он родился ,и процентов на 80-90 подходит под знак зодиака .
. Скажем так, то что пишут здесь, что это все ерунда но что-то в этом есть - это, что-то, выражаясь матемматическим языком учет всего пару первых членов разложения в ряд Тейлора.все точно! 2 первых члена в ряде Тейлора знают о моем будущем, прошлом и настоящем куда более моего. Ведь это же не фуфло какое нибудь. А если еще все посчитать по формулам восточных астрологов - то все вообще и с исключительной точность просчитаться. Зачем мне думать? Ведь за меня думаю 2 члена ряда Тейлора!
Это как раз то, чего я не могу понять(не Ваше мнение, оно понятно), но как соотноситься предопределение со свободой выбора??? Вообще тонкости есть...
Свобода выбора умножает на 0 любые прогнозы.