3000 грн на місяць

Городской Шаман !

Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Городской Шаман !

Очень сильно удивил своей адекватностью и способностью исцелять душу и тело от серьёзных проблем !только очень дорогой оказался ..... А если поразмыслить ,все болезни душевные и телесные от куда то берутся ? как Вы думаете ?

смотрите первую тему "причины заболеваний")))))

Очень сильно удивил своей адекватностью и способностью исцелять душу и тело от серьёзных проблем !только очень дорогой оказался ..... А если поразмыслить ,все болезни душевные и телесные от куда то берутся ? как Вы думаете ?

Так сначала опиши что было и какими способами помог. Чтобы понимать в каком контексте развивать "откуда берутся".

было и какими способами
Беседы с гипнозом наверное ,ритуалы в маске ,знаки на кусочке кожи рисовал я носил потом .А моей знакомой у которой мама в радиологии лежала с каким то страшным диагнозом ,тоже помог ,но очень дорого.

Беседы с гипнозом наверное ,ритуалы в маске ,знаки на кусочке кожи рисовал я носил потом .А моей знакомой у которой мама в радиологии лежала с каким то страшным диагнозом ,тоже помог ,но очень дорого.

А то что за реклама тренингов вчера в женском была? вы и есть шаман?

Лох он. Знаю его. Он мне ботинки чистит.

ДушевноеРавновесие, вы хотите поговорить откуда берутся болезни, или порекомендовать (прорекламировать) "шамана"? :)

Ihtis, не нужно так выражаться - ТС нажмет кнопку «Пожаловаться», и у вас будут проблемы...

А про что тема)? "Городские шаманы" которые помогают за "очень дорого" - это печально.

А про что тема)? "Городские шаманы" которые помогают за "очень дорого" - это печально.
Стартпост действительно похож на скрытую рекламу. Но раз уж тема создана, можно было бы поговорить про шаманов (в смысле не шарлатанов) - что они умеют, и какие у них методы работы. (К сожалению я не знаком с шаманским колдовством, так что по этой теме ничего сказать не могу:()

Конечно - нанимаю его, он мне по 10 гривен чистит. Правда просил не рассказывать и очень расстроился. Просто до фэйспалма.
Тогда не понимаю - зачем было создавать эту тему, когда можно было в названии оплаченной темы заменить «целителя-парапсихолога» на «шамана»:confused:

Это не он случайно?

Кто вам сказал что болезни вообще существуют?)

Кто вам сказал что болезни вообще существуют?)
Конечно же, не существуют! Если у вас разболелся зуб - это игра вашего подсознания, не нужно идти к стоматологу. Главное - настроить себя на то, что все и так обойдется!:D

Назад
Зверху Знизу