Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горные походы в Закарпатье. (25-29.06.08, 02.-06.07.08)

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
ТС к стати один из известных на форуме фотолюбительей и один из основателей Харьковского Фотоклуба. А в первом посте сказано что по горам группу поведет проводник. Хотя цена 800грн за услуги проводника, несколько ночлегов и местный транспорт это действительно многовато.

Ну ты даешь. Я вроде написал что стоимость услуг проводника не такая уж и большая....
Там больше ночлег в гостинице (3 ночи) тянет да переезды (около 150-200 км). Откинь это и останутся "понты корявые".

Увеличивать группу за счет уменьшения стоимости бессмысленно. Что делать в одном месте толпе из 10 фотографов? Снимать 3 одинаковых кадра? Глупость....

А вот поход без гостиниц с ночлегом в горах способен сократить стоимость в половину как минимум (правда при условии что у вас есть полатка и пр. т.к. если нгету то придется купить и тут уж 800 грн не обойдется). Да только ведь конкретных предложений даже по такому походу нет. Хоть я и написал что предлагайте любые варианты.

ЗЫ. Как я и писал поведу не я. Так сказать "Мопед не мой...." :)

Angered палатка, спальник и рюкзак есть. Поэтому без ночевок в гостиницах. Палатка 2-х местная. Маршрут выглядит заманчиво. Сколько народа надо собрать минимум?

Angered палатка, спальник и рюкзак есть. Поэтому без ночевок в гостиницах. Палатка 2-х местная. Маршрут выглядит заманчиво. Сколько народа надо собрать минимум?

Минимум 3 человека

Назад
Зверху Знизу