Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите, плз - есть ли там прокат и как с тренерами?
Расскажите, плз - есть ли там прокат и как с тренерами?

а подскажите плз, где прокаты "по городу"? желательно адрес+контактный тел.кроме того,прокатов по городу тож ещё штук 5--на сутки в них брать дешевле,чем на 2-3 часа на самих горках.
Набираете в гугле "Горные лыжи прокат Харьков". Получаете массу информации с адресами и телефонами.а подскажите плз, где прокаты "по городу"? желательно адрес+контактный тел.
А что, разве она имеет отношение к горным лыжам? Я так понимаю, что к беговым.а кто-нибудь ездил на базу Темп в этом году?
вроде ж модератор, а не знаете зачем нужен форум... вообще-то djuf писал о "5 прокатах" по городу, в которых, вероятно, он лично брал или слышал отзывы. Гугл.адвордсы мне такой информации НЕ ДАДУТ. И в гугле тоже поищу, не переживайте, вот только в начале второго лучше не перерывать десятки сайтов, а лечь спать, задав конкретный вопрос конкретному человеку.Набираете в гугле "Горные лыжи прокат Харьков". Получаете массу информации с адресами и телефонами.
вроде ж модератор, а не знаете зачем нужен форум... вообще-то djuf писал о "5 прокатах" по городу, в которых, вероятно, он лично брал или слышал отзывы. Гугл.адвордсы мне такой информации НЕ ДАДУТ. И в гугле тоже поищу, не переживайте, вот только в начале второго лучше не перерывать десятки сайтов, а лечь спать, задав конкретный вопрос конкретному человеку.
это более аргументировано, но эту тему читал (не от корки до корки,конечно,ведь там 100500 страниц), но вопросы остались))) и вообще, это было в начале второго ночи, когда ни звонить никому нельзя, ни в гугл зарываться на полночи не хочетсятут такое дело,что инфа о прокате снаряги 100500 раз проходила в разделе "спорт".
это более аргументировано, но эту тему читал (не от корки до корки,конечно,ведь там 100500 страниц), но вопросы остались))) и вообще, это было в начале второго ночи, когда ни звонить никому нельзя, ни в гугл зарываться на полночи не хочется
Это Альпийская долина. Более пологая чем Швейцария. Но длиннее.А так же как обстоят дела на "Васищево"?
Со слов что-то понять трудно.
Кроме того, интересно Вам будет или нет напрямую зависит от уровня Вашего катания.