Горные лыжи

• Автор теми Автор теми [BaSs]
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 622
Горные лыжи

Где в Харькове можно катнуть на лыжах, кроме швейцарии??

пока негде так как за окном, снега нету(

Васищево,я там правда 3 года не был но база должна работать)

Расскажите, плз - есть ли там прокат и как с тренерами?

Расскажите, плз - есть ли там прокат и как с тренерами?

есть,на каждой из 5 горок.
кроме того,прокатов по городу тож ещё штук 5--на сутки в них брать дешевле,чем на 2-3 часа на самих горках.

тренера тож есть,как одиночки,так и лыжные школы.

нет одного--снега:D:D

Да уж... снега очень хочется!!! Зима какая-то чересчур весна)))))

кроме того,прокатов по городу тож ещё штук 5--на сутки в них брать дешевле,чем на 2-3 часа на самих горках.
а подскажите плз, где прокаты "по городу"? желательно адрес+контактный тел.

а кто-нибудь ездил на базу Темп в этом году?

а подскажите плз, где прокаты "по городу"? желательно адрес+контактный тел.
Набираете в гугле "Горные лыжи прокат Харьков". Получаете массу информации с адресами и телефонами.
а кто-нибудь ездил на базу Темп в этом году?
А что, разве она имеет отношение к горным лыжам? Я так понимаю, что к беговым.

Набираете в гугле "Горные лыжи прокат Харьков". Получаете массу информации с адресами и телефонами.
вроде ж модератор, а не знаете зачем нужен форум... вообще-то djuf писал о "5 прокатах" по городу, в которых, вероятно, он лично брал или слышал отзывы. Гугл.адвордсы мне такой информации НЕ ДАДУТ. И в гугле тоже поищу, не переживайте, вот только в начале второго лучше не перерывать десятки сайтов, а лечь спать, задав конкретный вопрос конкретному человеку.

Как раз по этому вопросу гугль дает вполне правильную информацию. Недавно интересовалась. Ноя же не записываю такие вещи, которые находятся постоянно в свободном доступе. А потому сказала Вам где и как их найти. Никаких рекомендаций Вам для того, чтобы воспользоваться этими контактами не понадобится.
Перерывать вам тоже ничего не придется. Па первой же странице гугля вы найдете полную инфу.
Если Вам действительно надо - скопипастить предложенную мной фразу в поисковую строку - ну правда же - совершенно не трудно.

вроде ж модератор, а не знаете зачем нужен форум... вообще-то djuf писал о "5 прокатах" по городу, в которых, вероятно, он лично брал или слышал отзывы. Гугл.адвордсы мне такой информации НЕ ДАДУТ. И в гугле тоже поищу, не переживайте, вот только в начале второго лучше не перерывать десятки сайтов, а лечь спать, задав конкретный вопрос конкретному человеку.

тут такое дело,что инфа о прокате снаряги 100500 раз проходила в разделе "спорт".
в частности в теме:

тут такое дело,что инфа о прокате снаряги 100500 раз проходила в разделе "спорт".
это более аргументировано, но эту тему читал (не от корки до корки,конечно,ведь там 100500 страниц), но вопросы остались))) и вообще, это было в начале второго ночи, когда ни звонить никому нельзя, ни в гугл зарываться на полночи не хочется

это более аргументировано, но эту тему читал (не от корки до корки,конечно,ведь там 100500 страниц), но вопросы остались))) и вообще, это было в начале второго ночи, когда ни звонить никому нельзя, ни в гугл зарываться на полночи не хочется

как результат--нашёл что-то?
лично я прокатами не пользую,ибо всё своё.
просто так ,навскидку,люди,которые барыжат снарягой,как правило занимаются прокатом.это касаемо и практически всех магазинов.

итак че-то тема зашла не туды +1 к вопросу о горках.

Насколько я понимаю Швейцария "скучна" и полога.
Анжер тоже "спокоен".
Слышал что есть какая-то горка на ХАИ, кто в курсе напишите пжста.
А так же как обстоят дела на "Васищево"?

А так же как обстоят дела на "Васищево"?
Это Альпийская долина. Более пологая чем Швейцария. Но длиннее.
Кстати, Швейцария скучна не потому, чтоп полога, а потому что коротка. Собственно на старой швейцарии есть неплохой уклон. Но первая половина горки - пологая и служит только доездом до 100-150 метрового спуска.

Новая Швейцария более однородна. Т.е. крутого места нет, но нет и совсем пологого.

Если Вы не были еще нигде, а по Вашему посту можно сделать именно такой вывод, то Вам бы стоило все таки побывать :) Со слов что-то понять трудно. :) Кроме того, интересно Вам будет или нет напрямую зависит от уровня Вашего катания.

Ну и конечно, нельзя подходить к харьковским горкам с мерками настоящих гор. :)
Гор под Харьковом нет. ;)

как бы это сказать правильно, катаюсь не долго, наверное еще не очень хорошо, но ездил я по "красным" и пару раз по "черным" горкам буковели.
Сестра, которая тож там была пару недель назад от Швейцарии осталась не в восторге.
Понимаю что гор у нас нет, но хотелось бы "обкатать" самую из имеющихся в Харькове.

ПС а что скажете про ХАИ?

Из всех горок Харькова лично мне нравится старая швейцария (дальняя со стороны "Фэдовца"). Там два неплохих склона и в прошлом году были привлекательные цены. Новая швейцария скучна ценами и склоном. Васищево - убогий подъемник, пологая трасса, но длиннее чем у остальных. Анжер - две трассы (крутая и короткая или длинная и пологая) непонятная ценовая политика (абонемент только на день (дорого и скучно)). ХАИ - склон для суровых экстремалов - бугры, лед, короткая трасса.

Макс спасибо!

Назад
Зверху Знизу