Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(а вот на лыжах - свободно! и катаются же ж!)А ты сначала на прокат возьми попробуй и то и то - что больше понравится. И где ты собираешься кататься?собираюсь на зиму прикупить , но что не решил еще,
поэтому и хочу узнать кто на чем ездит, кто что посоветует..сообщение цен марок магазинов приветствуеться
удачи...Вот выпадет снег... устроим покатушки. "Бордисты всех стран объединяйтесь!" (с) Карл Маркс.
![]()
. У нас из плоского Харького умудрились сделать горнолыжный центр восточной Украины. Поэтому проблем типа "Где???" не будет. Хотя бы, на той же горку за общагой ХАИ, что на Жуках. Разведка донесла, что туда навозили 1000 КАМАЗов с землей, увеличили длину в 2 раза, сделали новую трассу и поставили хороший подъёмник!
собираюсь на зиму прикупить , но что не решил еще,
поэтому и хочу узнать кто на чем ездит, кто что посоветует..сообщение цен марок магазинов приветствуеться

а так вообще я за борд: быстро и легко научишься (говорю из личного опыта)

)
пушки конечно хорошее дело... но, например, Тростян ими не вооружен... поэтому бордистам надо выделять отдельные трассы, где они не будут лыжникам мешать, а лыжники - им.
такое сравнение не уместно.Ну не играют же в большой теннис и бадминтон все вместе и в одно и то же время... и на одном корте

.