Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Горэлектротранс» приносит убытки городскому бюджету

Статус: Офлайн
Повідом.: 213829
Адреса: Харків
«Горэлектротранс» приносит убытки городскому бюджету

В этом году дотации коммунальному предприятию «Горэлектротранс» дотации составили 100 миллионов. В следующем году эту сумму возможно придется удвоить, сообщил мэр Харькова Михаил Добкин

Михаил Добкин называет «Горэлектротранс» одним из самых тяжелых предприятий для городского бюджета.
Однако увеличивать цену за проезд в трамваях и троллейбусах пока не будут, так как подобное повышение проблем «Горэлектротранса» не решит. Хотя учитывая то, что цена за проезд и так самая низкая в Украине, повышение тарифов не за горами, считает Михаил Добкин. Кроме финансовых проблем, у «Горэлектротранса» есть серьезная проблема нехватки рабочих рук. Водители и ремонтники уезжают в другие города, где выше зарплата.
Чтобы хоть как-то исправить ситуацию на предприятии решили собирать трамваи. Однако Михаил Добкин уверен, что «Горэлетротранс» все равно будет лежать тяжелым бременем на городском бюджете.

Михаил Голинский

Посилання видалено

ага...я эту песню слышу последние 1000 лет: ты платишь мало, надо платить больше, больше, больше.....мы, пассажиры, плохо работаем, а надо лучше работать за меньшую плату и больше платить....

ага...я эту песню слышу последние 1000 лет: ты платишь мало, надо платить больше, больше, больше.....мы, пассажиры, плохо работаем, а надо лучше работать за меньшую плату и больше платить....

а почему ты хочешь много зарабатывать?
как ты относишься к людям. так и они к тебе.
раз ты считаешь нормальным платить 1\3 1\4 стоимости, то будь готов к радикальному уменьшению твоей з\п в 3-4 раза

Продать горэлектротранс и дело с концом... Всеравно убытки одни:)

Все россказни про убыточность и то, что мы мало платим - просто чушь!

Все россказни про убыточность и то, что мы мало платим - просто чушь!

А вы много платите? я последнее время заметил что все привыкли платить 25 коп кондуктору без билета как так и надо... Если вообще платят. Вы думаете этого достаточно чтобы оно жило? Сами ведь потом рыдать будете когда горэлектротранс просто умрет истощившись на 100%. И восстановить будет нереально, узнайте в Нью-йорке, каково это :)

А вы много платите? я последнее время заметил что все привыкли платить 25 коп кондуктору без билета как так и надо... Если вообще платят. Вы думаете этого достаточно чтобы оно жило? Сами ведь потом рыдать будете когда горэлектротранс просто умрет истощившись на 100%. И восстановить будет нереально, узнайте в Нью-йорке, каково это :)
В Нью-йорке? А там зарплаты такие же? Наверное у вас денег много и вам плевать на самом деле на все это.
Я лично плачу за все, и за проезд тоже.

В Нью-йорке? А там зарплаты такие же? Наверное у вас денег много и вам плевать на самом деле на все это.
Я лично плачу за все, и за проезд тоже.

Там проблены с восстановлением общественного транспорта, иза того что в свое время его забросили перейдя на авто. Теперь пытаются чтото сделать.

То что вы платите не говорит о том что платят все, и темболее о том что вы платите много. В маршрутке гривну(а то и две) платите? А тут 40 коп, и соответственно столько же сервиса.

это еще один праздник какой-то.

там каникулы, шоле в школьников?

так они это, геи или просто *****асы?

ИМХО, поможет только полная, либо частичная смена собственности

Уважаемый zukker!
Вы очень правы! Так оно и есть.

Назад
Зверху Знизу