Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горе-водители, паркующиеся на Бакулина

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3918
Горе-водители, паркующиеся на Бакулина

Иногда приходится ездить по Бакулина между пр.Ленина и ул.Ленина. Сцуко, какие же мудаки те, кто паркуется на Бакулина между пр.Ленина и ул.Коломенской. Там так узко и машины туда-сюда снуют. Ну так неудобно ездить, а эти муд@ки стоят там понад бордюром. ******ки! При чем есть там карманы, где можно припарковаться спокойно и никому не мешать. :отстой

А ты попробуй проехать в сторону Космической, там народ по привычке,когда этот участок был закрыт, тазики с двух сторон бросает, да так что между ними одна машина с трудом проходит. Я вот с ужасом жду момента, когда там бизнес-центр откроют.

Проедь через Новгородскую или Серповую

Вом, подобных ******ков по городу полно! Буду специально ходить по разным местам, фоткать таковых (чтобы номера машин были видны) и выкладывать в форуме. Вот один из примеров:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1428938&postcount=64

Останнє редагування:
Живу там недалеко. Хожу пешком, но с болью в сердце наблюдаю как там водители разъехаться пытаются. Странно, вроде второе общежитие ХИРЭ забрали у арендаторов и обратно отдали студентам (правда иностранным), а машин меньше не стало. Ну я ещё могу понять, когда там проезды во двор были закрыты, а сейчас что мешает парковаться там - непонятно

Там суммарная ширина тротуаров раза в четыре больше проезжей части. А ведь не так давно там ее ремонтировали, проезжую часть. Бордюры меняли... Чеб не расширить? Все равно тополя эти рубать будут - от них пуха немеряно.

В большенстве случаев надо не паркующихся винить, а Городские власти и наши *****ьные законы, так как во всех нормальных странах мира фирмы и организации обязаны делать и парковку перед своим офисом, магазином, причем не за щет проезжей части, как у нас, а с помощью карманов и т. д.
Частенько бываю на Артема, так там народ вообще оху..л, на дороге ставят запрещения парковаться, типа только для клиентов магазина, банка, меня они уже не трогают, а вообще они не имеют ни какого права это делать.

Так может говорить только человек которому никогда в таких жопах не приходилось оставлять машину. Надо занычится на 5 минут ищеш ищеш болт. Раком поставил, выходишь и ты как ***** раком стоишь а кругом море места.

Vinil_37 сказав(ла):
Вом, подобных ******ков по городу полно! Буду специально ходить по разным местам, фоткать таковых (чтобы номера машин были видны) и выкладывать в форуме. Вот один из примеров:
[A href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1428938&postcount=64[/URL]" target=_blank]https://www.kharkovforum.com/showpost...8&postcount=64[/A]
судя повсему вы пешеход !!! а проблемы водителй вас не..волнуют...фотайте фотайте ...у меня друг дофотался ...любил фотографировать крутые машины нашего города...дали в репу забрали фотик у ехали...а знаете как нас достали гребаные пешеходы смертники...лезут под калеса...

о! да и еще с фотоаппаратами...!!! давить буду сразу...

Там суммарная ширина тротуаров раза в четыре больше проезжей части. А ведь не так давно там ее ремонтировали, проезжую часть. Бордюры меняли... Чеб не расширить? Все равно тополя эти рубать будут - от них пуха немеряно.
И что? Будут перпендикулярно бардюру ставить и опять х%й проедешь.
На днях просто офигел... на дамбе (О. Яроша именно на самой дамбе) в 2!!! ряда парковка!!! осталось 2 полосы для движения, как там троллейбусы проезжают я не знаю. А ведь проспект расширили по самое нехочу. Чем шире дорога - тем наглее бросают машины :-(

о! да и еще с фотоаппаратами...!!! давить буду сразу...

Смотри как бы не на того наедешь, останешься с разбитой в ****о машиной и черепно-мозговой травмой. Думаешь если за рулём, так ты чем-то лучше того человека, который на своих двоих? Сомневаюсь... Думаю сами знать должны, что тот кто за рулём заведомо не прав, так что расслабьтесь.

Назад
Зверху Знизу