Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горе-строители Руслан и Костик.Позор!

• Автор теми Автор теми Emmor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Горе-строители Руслан и Костик.Позор!!!

Внимание! Не связывайтесь ни в коем случае с "ремонтниками" по имени Руслан и Костя, Руслан живет на Пушкинском въезде. Я к сожалению обожглась, выкладываю на всякий случай их телефоны, т.к. больше никакой информацией не располагаю: Руслан 067-576-08-08, Костя 066-292-96-10. Они делали мне работы по монтажу гипса, штукатурка стен, подготовка под покраску. Обещали работать вчетвером, по субботам, сделать все быстро и качественно, в итоге промурыжили 2 месяца, работали то 2 человека, то 1, по субботам отказались работать наотрез, потом нахамили и я с ними попрощалась. Моя ошибка, как и многих других, заплатила им за выполненную работу, и за будущую. После того, как они ушли, нашла женшин - строителей, это небо и земля, но тут начали выплывать все недоделки и брак. Позвонила и попросила прийти и доделать, а кое-что переделать, и после этого они перестали реагировать на мои звонки. Позор!!! Жаль, что такие горе-строители подрывают и так не очень хорошую репутацию ремонтников.

Могу примерно тоже самое сказать про двух кумов-тёзок Паша (099-970-69-25) и Паша (063-23-120-85), оба маленькие-щупленькие ростом 155-165 см работу сделали некачественно (плитка), переделать не согласились. Такая же история с установкой душевой кабинки - поставили абы як, недостаток был заметен после 2-3 дней. Придется нанимать других только для того, чтобы переделать.

Позор!!! Жаль, что такие горе-строители подрывают и так не очень хорошую репутацию ремонтников.[/QUOTE]:(
Так перед ремонтом нормальные люди сами предлагают ксерокопию паспорта!И деньги нужно отдавать только за выполненный обьем,качество должен принять заказчик!!!

Могу примерно тоже самое сказать про двух кумов-тёзок Паша (099-970-69-25) и Паша (063-23-120-85), оба маленькие-щупленькие ростом 155-165 см работу сделали некачественно (плитка), переделать не согласились. Такая же история с установкой душевой кабинки - поставили абы як, недостаток был заметен после 2-3 дней. Придется нанимать других только для того, чтобы переделать.

Наверно за дешевизной погнались?Я кладу плитку от 80грн и нареканий еще небыло!В последнее время появилось много"специалистов"которые позорят строителей.

Наверно за дешевизной погнались?Я кладу плитку от 80грн и нареканий еще небыло!В последнее время появилось много"специалистов"которые позорят строителей.

да нет, у них очень недешево все стоило. Плитка по 60грн,(мотивирую это кривизной плитки, цена ее по 76грн за м2) остальное так не вспомню, но в целом средние расценки по городу

А не надо гнаться за НЕДОРОГО!

А строителей подбирать по рекомендациям!

бегельме насяльниканама

Назад
Зверху Знизу