Горе мастер под ником саня усик

• Автор теми Автор теми anika_law
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1472
Горе мастер под ником саня усик

Это просто ужОс! 7.5 часов устанавливать дверь, 5 раз переустанавливать и по итогу дверь не закрывается! убегал очень быстро, забыл инструмент и шмотки свои.
Не советую к этому человеку обращаться!

вот ссылка на темку: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2471469

добавлю: зовут Игорь, тел.0637585301, вот ещё один номер "саши усика" 093-771-40-32.

Останнє редагування:
А фото двери можно? Я сам себе все двери ставил, интересно посмотреть, где там можно было накосячить :D

IMG_1283.webp

IMG_1284.webp

IMG_1285.webp

IMG_1288.webp

коробку брали мдф, просто под двери она подходила по цвету. но думаю качество коробки не должно влиять на качество установки, правда?
двери переустановили. выкладываю косяки которые остались от сани усика.

также забыл он поставить ответную часть. штапики все выпадают. подрезал их слишком коротко. дверь утопил см. на 3-4

а ничо что вы пожлобились как и все лохи на качественную работу,которая стоит 350 грн,и нашли убытка за 200 грн и водку.
да что ж такое! откуда мне знать сколько стоит установка двери? я ж ее первый раз в жизни устанавливаю.
Баянист, если вы родились с строй-прайсами в голове, значит вам повезло больше...

да что ж такое! откуда мне знать сколько стоит установка двери? я ж ее первый раз в жизни устанавливаю.
Баянист, если вы родились с строй-прайсами в голове, значит вам повезло больше...

Вот так вот всегда . Нашла в газете Стройка и Ремонт самое дешевое объявление с орфографическими ошибками и давай туда названивать по 5 раз на дню. Еще небось и такой розовой линеечкой вела по странице : дорого,дорого, дорого , о!!! 300 грн . Наверное ,это профессионалы . Позвоню ка я им !
Я Вам вот что скажу , Аника в Ло : ДЕШЕВА РЫБКА- ПОГАНА ЮШКА.
Запомните это на всю оставшуюся жизнь или зарубите себе на носу .Так будет лучше.

Нашла в газете Стройка и Ремонт самое дешевое объявление с орфографическими ошибками и давай туда названивать по 5 раз на дню. Еще небось и такой розовой линеечкой вела по странице : дорого,дорого, дорого , о!!! 300 грн . Наверное ,это профессионалы . Позвоню ка я им !
не угадали!
Смерч правильно подметил:

а сидеть за монитором и пиз..ть может каждый.

Так что Менеджер два прислушайтесь к словам придержите свои советы при себе и проходите мимо

не угадали!
Смерч правильно подметил:

Так что Менеджер два прислушайтесь к словам придержите свои советы при себе и проходите мимо

Это в Вашем идеальном мире все так происходит. А в нашем мы Вам криво дверь устанавливаем .гггг

всегда хочется найти что-то хорошее и подешевле. Но... такого не бывает. Когда заказывали входные двери (не с уголка, а с 10 швеллера) муж при всем процессе присутствовал в цехе. Когда привезли дверь - 4 человека еле ее на этаж занесли. Устанавливали теже, кто дверь и делал. Быстро установили, швеллера к проему забили 12 арматурой, потом сделали цементную отделку с маркой 1200. На второй день пригнали двух тетей, которые доцементировали все оставшиеся недоделки. Коробка с дверью вошла настолько впритык, что о задувании где-то пеной или еще чем-то речи не шло. Короче сделали на совесть. Да, недешево, но вот уже 8 лет дверь стоит, замки работают (калле и апекс), с квартиры самоклейка, снаружи сосновая вагонка под лак.

Представляю , что будет происходить ,когда Ваш муж решит Вам ребенка сделать . Бедняга 5 лет дрочить и трахаться не будет , собирая свои лучшие экземпляры.
да дети уже сами своих детей имеют. А вы - невоспитанный хамовитый тип

Останнє редагування:
а що там за інструмент залишився?
перфоратора немає?
я б купив

всегда хочется найти что-то хорошее и подешевле. Но... такого не бывает. Когда заказывали входные двери (не с уголка, а с 10 швеллера) муж при всем процессе присутствовал в цехе. Когда привезли дверь - 4 человека еле ее на этаж занесли. Устанавливали теже, кто дверь и делал. Быстро установили, швеллера к проему забили 12 арматурой, потом сделали цементную отделку с маркой 1200. На второй день пригнали двух тетей, которые доцементировали все оставшиеся недоделки. Коробка с дверью вошла настолько впритык, что о задувании где-то пеной или еще чем-то речи не шло. Короче сделали на совесть. Да, недешево, но вот уже 8 лет дверь стоит, замки работают (калле и апекс), с квартиры самоклейка, снаружи сосновая вагонка под лак.

а какое отношение этот поток сознания имеет к теме?

Насчет входных дверей, это отдельный разговор. У нас когда ее устанавливали, так сверлили приваривали дробили и в итоге легче стену вынести рядом, чем саму дверь. И замечу, мы не были на производстве дверей, не видели необходимости, но я не об этом..
А да, а что это за цемент марки 1200? Разве бывает такой?
Так вот, о чем я... Я не искала дешовый вариант, я искала человека который сможет мне поставить дверь. Цена вопроса -по договоренности.

Так что высказывания по поводу, что и где я искала, прошу оставлять при себе... Тема создана с целью предотвращения повторений подобных ситуаций.

а що там за інструмент залишився?
перфоратора немає?
я б купив

Я вас умоляю! Какой перфоратор???))) он пришел со стомеской и топориком...
Позыбывал 3 мастерка разных размеров, банку с болтиками и свякой ерундой, нож концелярский (не помню что еще) а и футболку( или что-то типа того, не расматривала, сразу отправила на мусор)

да дети уже сами своих детей имеют. А вы - невоспитанный хамовитый тип

:D

:рл:
Может проще надо было написать что у вас уже есть внуки. Хотя кто в это поверит

:клас:
Тане Левицкой уже никто не верит.. недавно она рассказывала подобную сказку..вот только запуталась в показаниях..то ли внуки мальчики, то ли девочки-каждый раз новая история :D

НЯ вас умоляю! Какой перфоратор???))) он пришел со стомеской и топориком...
Позыбывал 3 мастерка разных размеров, банку с болтиками и свякой ерундой, нож концелярский (не помню что еще) а и футболку( или что-то типа того, не расматривала, сразу отправила на мусор)
уже набор его инстументов должен был навести на мысли, что он за мастер.

Так что высказывания по поводу, что и где я искала, прошу оставлять при себе...
если выссказывания надо оставлять при себе, так зачем тогда тему создавать?:eek:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу