• Автор теми Автор теми Glebasyan
  • Дата створення Дата створення
А, я понял! Фото делалось из маршрутки желтого цвета - это видно в зеркале заднего вида.
Второе слово на бумажке, скорее всего "гагарина". :)

ЗЫ. Первое, возможно, "совецкая".

• Це лайк!
Реакції: Hisp
А, я понял! Фото делалось из маршрутки желтого цвета - это видно в зеркале заднего вида.
Второе слово на бумажке, скорее всего "гагарина". :)

ЗЫ. Первое, возможно, "совецкая".

Ты, случайно, не двоюродный брат Эркюля...? :)

ВАЖНО ПОТЕРЯЛСЯ МОПС,помогите пожалуйста найти
очень срочно потерялся МОПС девочка 2года,может быть по соседству вы увидете новую собаку,я обменяю на маленького щенка для тех кто подобрал,за информацию буду очень благодарна(вознаграждение)

ВАЖНО ПОТЕРЯЛСЯ МОПС,помогите пожалуйста найти
очень срочно потерялся МОПС девочка 2года,может быть по соседству вы увидете новую собаку,я обменяю на маленького щенка для тех кто подобрал,за информацию буду очень благодарна(вознаграждение)

Если мопсятина - вкусное мясо, то собирайте собачку в чебуречных.:yahoo::yahoo::yahoo:

ТС- урод какой то, наделал фоток из маршрутки и думает что похвастался телефоном. Обведи часы на фото!

Я бы обвел бы и часы, и стрелки, и подсобников и Фельдмана с вертолетом, и водителя маршрутки, но не владею пэинтом или где такое делается.... . А что так не видно который час?

ТС, ты фотки уменьшать умеешь? Начал открывать, увидел в каком разрешении они, и закрыл не дождавшись. Нафуй такие предьявы.

Рыжая Марина и мопс - рулят. Часы - смотрятся как китайское говно. Стрелки можно было б и покрасивей сделать. Хотя учитывая, как их воруют... Ну так поставьте видеокамеру и охранника, если хотите, чтоб это была гордость Харькова. Тем более что РОВД через 300 метров.

Назад
Зверху Знизу