Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

!Горчичное масло!

• Автор теми Автор теми Silena
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 519
!!Горчичное масло!!

Продается ли в наших супермаркетах горчичное масло? Есть большое желание его купить!

Есть, продается. В Мараване, Метро. Я его для мыла беру (мыло делаю речной работы)

Спасибо. Обязательно съезжу в Метро. Ну а я хочу для внутреннего потребления его использовать)) А вы не помните сколько оно стоит?

Я тоже в Метро брала. Очень хорошо добавлять в тесто для хлеба и в салат:клас:

Я видела в продаже. И как оно на вкус? Я даже не знаю с чем его едят. Хлеб не пеку.

Меня угостили бутылочкой масла привезенного из России. Салат, заправленный таким маслом, гораздо вкуснее. Рыбу жарила, так тоже заметна разница. А после того как почитала в инете о свойствах горчичного масла, так и решила перейти на него, если цена, конечно, позволит.
Написал бы кто-нибудь, сколько же оно стоит у нас.

Попробую купить и попробовать.
Горечи нет?

В Метро масло стоит 47.76 0.5 литра

Покупали рафинированое - не почувствовали разницы. А если нет - то на любителя,впрочем как и всё, - мне не понравилось.
Если оно стоит 47,60 - зачем его покупать -оливковое тогда уже лучше купить.

Покупали рафинированое - не почувствовали разницы. А если нет - то на любителя,впрочем как и всё, - мне не понравилось.

нет разницы с рафинированым подсолнечным? В общем завтра на рынок! Расскажу здесь о вкусе этого масла.

У меня горчичное масло нерафинированое. Вообще-то, я и подсолнечное нерафинорираное беру.
Вкус у горчичного масла просто замечательный)))
Интересно по какой цене на рынке.
А я, если получится, на выходных съезжу в Метро.
З.Ы. Говорим же не об импортном горчичном масле, а только о российском .

Ещё есть и в КАравне там стоит 47.06

мда....(((
Не импортное? Российское?

Я покупала в Метро, правда месяца 2 назад, у меня украинское, Днепропетровская обл.
Рафинированного ни разу не видела, да и зачем оно? У горчичного масла совершенно особенный вкус и аромат (наверное, на любителя, мне нравится), именно из-за этого и покупаю. Ну и полезное оно, конечно. Так что оливковое ему не конкурент. Я уже писала про салаты и выпечку, вчера мясо пожарила на нем - очень интересно получилось. У меня уже заканчивается, завтра тоже поеду покупать.

Купила сегодня в Метро Днепропетровское 39грн 0,5л

В России масло стоит 60 руб.((( Думаю. что Днепропетровское отличается по вкусовым качествам от российского.
В Караване его не оказалось. До Метро еще не доехала.

И какое, по-вашему, лучше?

Не могу сравнивать, знаю же только российское. И я от него просто в восторге)))
Но если не найду такого же, придется купить днепропетровское

35-40грн литр Посмотрите на Масломании.

Назад
Зверху Знизу