4000 грн на місяць

Горькая правда!

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
так ты скажешь или не скажешь?
))) один человек книжку об этом продает за 1000грн. Я ему свои соображения сообщил, он мне скидку обещал существенную. Видать не все я пока понял. Если кому интересно, купите у него книгу через меня со скидкой. Или просто подумайте хорошо. Ответ на поверхности.

зы - в начале темы я не понимал нифига и гнул не туда.

послушай,Lancer,мне кажется,что ты переигрываешь...не ставь себя выше других,или по-крайней мере умей это скрыть,насчет всей этой воды,которую ты тут развел,вообще ничего конкретного сказать нельзя,кстати и ты сам не можешь...cкучно...

))) один человек книжку об этом продает за 1000грн. Я ему свои соображения сообщил, он мне скидку обещал существенную. Видать не все я пока понял. Если кому интересно, купите у него книгу через меня со скидкой. Или просто подумайте хорошо. Ответ на поверхности.
Бозе, какое же ты жадное... Слушай, ты ж учти, я женщина... а женщины существа тупые и мстительные... мож не будешь рисковать, и все таки удовлетворишь меня? ;)

вот и я все о том же. Конечно удовлетворю ;)

забавно, что ближе всех подошел человек, который не засветил свои мысли тут. Вот ему тоже скажите, что он жадный)))

кстати и ты сам не можешь...cкучно...
я вам это скажу. Вы скажете - о, открыл истину! Мы и так это знали! Кто-то пару дней еще будет обдумывать, - и все. А если человек сам дойдет, а потом еще и поймет, как это работает жизни, как это использовать - вот что интересно. И он это будет ценить.

Все на поверхности, все просто. Но признаться себе в этом тяжело. Не зря говорят - кто понял жизнь, тот в лес ушел. Не зря все эти методики самосовершенствования...

Все мы хотим одного. Все мы все делаем изза этого. Нас учили, что составляющия этого - плохая черта. Но она есть у нас всех, в меру или нет.

Яна, только с хорошей спутницей . Шутка зачетная)

знаешь... меня заломало. Всем лень хоть немного подумать. А один парнишка 17 лет от роду за неделю допер.

Кто хотел, понял куда рулить. А дальше все просто - в один момент понимаешь - да , это есть у всех людей. Да, все этим только и руководствуются. Да, я даже на форуме сижу только изза этог. Следующий шаг - понять, куда тебе - или перестроить свое мировозрение в соответствии с этой не очень приятной картиной, или научиться использовать ЭТО в других людях в свою пользу. выбор за каждым.
Добавлено через 36 секунд
как закрыть тему?

Курт, я тебе дал пример того, что работает по этому принципу. Попробуешь при случае, и задумайся, как оно работает. Всего 7 дигитальных слов делают то, что ты не мог сделать голосом. Да, кажись забыл - перед этим дней 10 санитарной тишины...

Курт, я тебе дал пример того, что работает по этому принципу. Попробуешь при случае, и задумайся, как оно работает.
Я же обещал тебе что не буду это использовать. :)

Всего 7 дигитальных слов делают то, что ты не мог сделать голосом.
Ты же не знаешь на что я способен. :зуби:
Да, кажись забыл - перед этим дней 10 санитарной тишины...
В смысле? Ни с кем не общаться?

Вы читаете? А мы уже ЧИТаем ;)

знаешь... меня заломало.
В общем удовлетворять ты меня не собираешься... ну-ну... Ну если так, то я скажу что думаю по поводу твоих тем и тебя в частности... Ты напоминаешь мне девочку из диалога в старт-посте... Знаешь почему? куча понтов, а толку мало... напустил туману, вот весь такой умный а вокруг тупые все... знаешь что показывает? то что ты сам ничего не понимаешь, а только думаешь что понимаешь... поверь мне, умный сильный человек никогда не скажет "я вот умею манипулировать"... никто никогда не признается что он умеет это делать... если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет это делать качественно... А еще бесит твоя псевдо забота... "что бы у вас это работало вы должны сами до этого дойти", "вот прочитает кто то смерть задрота и задумается, и изменит что то в своей жизни"... Поверь мне, не стоит помогать людям если тебя об этом не попросили... непрошенная помощь только раздражает... никому не нужны непрошенные советы... они лишь мешают жить...

Вердикт - будь проще и люди к тебе потянутся... напускная крутость никому не интересна, и легко вскрывается... ;)
как закрыть тему?
Наверху, ниже главного меню, есть кнопочка "опции темы"... там есть "закрыть тему"...

Назад
Зверху Знизу