Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****-гопы

• Автор теми Автор теми Равшан
  • Дата створення Дата створення
2Ламер:
Повторюсь, можно играть на пианино хреново, а можно хреново читать рэп... Ксожалению, хороших пианистов сейчас намного больше, чем хороших рэпперов... И могу поспирить, что хорошего рэпа ты не слышал)

2Ламер:
Повторюсь, можно играть на пианино хреново, а можно хреново читать рэп... Ксожалению, хороших пианистов сейчас намного больше, чем хороших рэпперов... И могу поспирить, что хорошего рэпа ты не слышал)

Это из серии "ты просто смешных передач Петросяна не видел"...

И чего это "к сожалению". Я бы радовался, если бы вокруг было больше хороших пианистов. А если бы каждый рэпер стал пианистом, пусть и хреновым, я б возрадовался втройне.

О_о Уже много мнений было по поводу стилей музыки стилей написания... Я сам играю на фортепиано, гитаре, трубе и сейчас учусь играть на скрипке. Вот все инструмент на которых я играю, я вставляю в музыку которую пишу. Да у нас тяжелая музыка получается, мелодичная.

Что хочу сказать по поводу репа, слушал много чего, но никогда не понимал ни текстов ни той типа музыки... Которая пишется в одной програме без муз образования. Текст иногда поражает...

Ламер, ты конечно молодец и все такое, но скажи, что же за реп такой ты слышал? Я почти уверен, что твой нежный слух "ласкала" рыгня 50центов каких-нить или еминема) Ну или же какого-нить децла с лигой, если говорить о наших. Но вот в чем я уверен точно, так это в том, что нормального рэпа ты никогда в жизни не слушал. Товарищ Сколл уже говорил, что бывает разная музыка - в одной на первом месте музыка, в другой лирика. Вот только какой-нить ваш этот вот русрогъ вообщем-то не далеко от репа ушел, если судить по твоим понятиям, дружище Ламер. Подумай над этим. И просто послушай действительно стоящих исполнителей.

П,С,

Я сам не реппир если что) Да и не оупенмайнд особо, но нравится мне реп. И как по мне, вот этот вот наш реп, хороший реп, поинтересней будет кое какого вашего митала и рога. Имхо)

2papasha:
Петросян - не единственный юморист в СНГ...) Так же, как и ****орэп не единственный рэп в мире...)

Например:
Гена Сорокер - рэппер... С музыкальным образованием... Послушай его альбом "Натура"... НИЧЕГО общего с "йоу-йоу"... Уверен, что даже ты признаешь его право на жизнь...) (Кстати, его лейбл собираецца выпускать альбом именно с ЖИВОЙ музыкой...)

Герб... Из Шнель Шпрехен... Человек с двумя в/о... Философское и филологическое... Пока не увлёкся политикой - писал замечательные песни... Как лирику, так и стёб... Да и щаз много хороших тем... Не может человек с двумя гуманитарными в/о писать ****орэп... Хотя... Нет ничего невозможного... Но это не тот случай...

Ассаи... Наверное, лучший лирик рурапа... Просто полушай, постараясь откинуть предрассудки и слушая именно слова... Это сложно, но попробуй...

"К сожалению" не из-за большого количества хороших пианистов, а из-за малого количества хороших рэпперов...)

Назад
Зверху Знизу