Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники на пр-те Гагарина!

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
та это просто челы,с кафе:адена,там всегда движ:пиво::)

Хз, на работу мимо них хожу каждый день. Ну да, стоят. И че? Да и ни че.

та это всё с адены,что тут непонятного.....супер кафе рюмочная,зашли.тяпнули....вышли и стоят там,чего там ещё стоять то.....адена потому что там,кто там бухал\бухает.знает,это место:DИли кто там бухал,в году так 1999,тот точно знает место,сейчас это по сравнению с той аденой-ресторан:)

То пацаны на осаду Адена собрались :)

В чем проблема, если ТС написал, что щимят тока малолеток и *****, тсы ты кто? :)

Кафе там отдельная ситуация, а весь движ идет возле неприметной двери рядом, с надписью "сдам". Так было, во всяком случае, пару месяцев назад-спайсы там толкают. Проходя мимо и, задержав взгляд на этих деятелях, мне было предложено преобрести курительную смесь.

ждут новый рейс , Ха-Маскве.

если возле двери :сдам,то значит они хотят здать кого то....
а вообще всегда именно возле адены там движи.....вечером прийдитесь....
Так сейчас адена ''выросла'' по сравнению с той.которая лет 10-15 назад была,тогда это был настоящий гандель,с живой шансоновской музыкой....
Кстати рядом тогда,давно ещё кафешки были,одно даже приличное было,а на той стороне до сих пор кафешка,Натали вроде....

****ец, меня вчера там обшманали.

В общем инфа, на пр-те Гагарина работает группировка гопников. Стоят они на тротуаре, в промежутке между автовокзалом и перекрестком Гагарина/Кирова. В общем если идти от автовокзала в сторону аэропорта, то по правой стороне возле магазинчиков.
Стоят группами по 4ре, 5ть человек. В общей сложности их там от 20ти до 30ти человек. Вставляют в основном малолеток и *****. К женскому полу вроде не пристают..
Ментов рядом не обнаружено, работают уже пару недель. Так что будьте осторожны господа, данный участок лучше проехать на транспорте, или обойти стороной. Бодаться с ними вряд ли получиться, многовато их..

А кто хотел бы собрать тут на ХФ человек 5 и пойти дать им ****ы? Я бы пошел, настроение такое что хочется когото отпиздить, сегодня вот по дороге домой высматривал може где вата попадется, хотелось морду начистить каким нибудь *******ам.

У меня там вчера отжали кроссы и айфон.. Не ходите там, обходите по плехановской.

Написал только на ХФ. Опасаюсь мести вышеизложенных граждан.

я там видел пару раз патруль ппс - т.е. это ихняя точка
напиши - если не продали еще, то вернут - пообещай прокуратуру, сбу и т.д. и т.п., но без агрессии
им жизнь спокойная - важней

я там видел пару раз патруль ппс - т.е. это ихняя точка
напиши - если не продали еще, то вернут - пообещай прокуратуру, сбу и т.д. и т.п., но без агрессии
им жизнь спокойная - важней

Хорошо. Спасибо за совет. Завтра я им всем покажу.

Завтра я им всем покажу.
показывать не спиши - пусть примут заявление
близко не подходи - у них все должно быть на этих ребят - пусть сами работают
опознание - через стекло

Назад
Зверху Знизу