Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГОПАК !

• Автор теми Автор теми SergioM
  • Дата створення Дата створення

Латина или гопак!?

• За латина.

Голосів: 5 25.0%
  • За гопак.

Голосів: 15 75.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Статус: Офлайн
Повідом.: 178
ГОПАК !!!

Господа и дамы проголосуйте пожалусто ! Есть такой народный танец как гопак в качестве спорта помоему круче не придумаешь, все я думаю в курсе что такое гопак. Милые мои (не обижайтесь оч прошу) почему все повально прут на латиноамерканские танци или еще чегото.Пишу в тему того что латноамериканские танци тоже народные).

дафай хотя бы в качнстве альтернативы капоэйру чтоль
но гопак +1
Пы.Сы. Для меня все тки танец

латина красивее +1
но как спорт гопак сложнее, это боевой танец как и капоэйра

Гопак +1
Ну вопервых. Эт скорее всего не просто танец, а боевое искуство, а то что мы привыкли видеть, и считать это гопаком, на мой взгляд только елемент танца и небольшой кусочек боевого искуства.

Видел передачу по телеку с историком изучающем историю "Запорізькой Січі".

Так вот он[историк] утверждал что самым сложным испытанием и доказательством что, козак, достиг совершенства в "танце", было : Станцевать его на столе уставленным закуской с выпивкой и горячими блюдами, так что б ******* из рюмок не расплескался, и даже что б звука не было. Теперь подумайте насколько совершенным было тело казака, и ведь спину держал он ровно.

А латиноамериканские -- отражение чувств через танец, что каждый из нас может сделать и без них[латиноамериких танцев]

Останнє редагування:
Странное сравнение, гопак и латина... Если бы сравнивали по мордобою, тогда гопак рулит однозначно, а если как танцы ****и...тогда латина. Сравнили...это как каратэ сравнивать с конным спортом.

За гопак однозначно, у меня друг чемпион мира! (а точнее Украины просто соревнования по этому виду спорта проводятся только у нас)

И тот и другой народное.

DaemonM
Что то в корзинке у тебя не то... )))

Гопак был утерян дофига сотен лет назад, так что если говорите про гопак, то не поленитесь вставлять "реконструкция гопака", потому что сам гопак нынче не реконструирован и на 20-30%

а я и то и другое танцевать могу а кружка не могу найти

Назад
Зверху Знизу