Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопак - сила.

• Автор теми Автор теми Art Nova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 275
Гопак - сила.

Трюки:

Гопак:

Танец с саблями:

ПС. Как сделать так, чтобы на форуме отображалось окошко ютюба?[

Вам известно, можно ли научиться боевому гопаку в Харькове?

Да, известно.

Чем он боевой ,тем же приемам меня на Иф научили в первый месяц обучения

ИФ это чё, историческое фехтование?

Гопак - это не более чем народный танец и называть его БИ - это проявлять неуважение к Семенычу;)

гопак - наше всё! :ги:

когда-то у меня занимался один с ГОПАКА(выгребал от всех по полной)))))))))..даже книжку дал почитать...сам Пилат написал...когда читал историю,то прозрел- оказывается, что все восточные единоборства пошли от ГОПАКА...а японские ниндзя, произошли от козаков)))))))

а какой Пилат? неужели Понтий?

Боевой гопак понятие появившееся в 1985 году. По ссылке видно где находятся центры, больше похоже на творение рук националистов...при чем центры даже не в Запорожье или восточной Украине.
Понятие далёкое от тематики первого сообщения. При чем я не видел ни одного видео с боевым гопаком, где трюки выполняются на таком же высоком уровне как в обычном Гопаке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Боевой_гопак

когда-то у меня занимался один с ГОПАКА(выгребал от всех по полной)))))))))..даже книжку дал почитать...сам Пилат написал...когда читал историю,то прозрел- оказывается, что все восточные единоборства пошли от ГОПАКА...а японские ниндзя, произошли от козаков)))))))

это та книжка в которой один из коронных ударов называется "Тигр бьет капытом(ударение на второй слог)":іржач:

Назад
Зверху Знизу