Honda NV 400

• Автор теми Автор теми slivorezka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 237
В общем нужен совет, кто, что думает про эту лошадку?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А может и есть владелец подобного? :)

Мот приблизительно 91г, реальный пробег явно не 18к разве что по второму кругу одометра.
Штука надёжная, но учитывая возраст нужна ревизия электрики, тормозов, ходовой. Живость двигателя определить сложно будет даже если дадут завести и послушать, если только нет совсем уж большой явной беды, чуть больше поймёшь если дадут проехать. Но то что он будет безпроблемный вероятность невысокая, нужно быть готовому ко всему.

Мот приблизительно 91г, реальный пробег явно не 18к разве что по второму кругу одометра.
Штука надёжная, но учитывая возраст нужна ревизия электрики, тормозов, ходовой. Живость двигателя определить сложно будет даже если дадут завести и послушать, если только нет совсем уж большой явной беды, чуть больше поймёшь если дадут проехать. Но то что он будет безпроблемный вероятность невысокая, нужно быть готовому ко всему.

Это да. Тут еще вот что - в описании написано что он с цепной передачей и дисковыми тормозами на обеих колесах, но на фото видно - передача - кардан - задние тормоза - барабан. Или я ошибаюсь?

кардан. и барабан стоит.

Я знаком с Димой,это тот человек что непосредственно зангимаетса продажей в МОТО ДОМЕ ОДЕСЫ.Есть телефон.Так что можно позвонить и все роспросить.Тебе то он канечно плохого ниче не скажет.А мне хоть меньше врать будит.Хотя евреи они и в Африке евреи. А покататса там не получитса.Если он в Одесе стоит.Там того дврика с гулькин нос.Так только первая,ну амаксимум вторая передачя.

Посмотрел.Он в Одесе находитса.

Останнє редагування:
я када-то там брал первый мот, так мне дали только посмотреть как катаются на нём на том дворике :)

Ты ещё проверь, как с зч на этот мот. (расходники например, диски сцепления и т.д.)

Я вот вообще подумал, они же эти древние корчи тягают из японии напрямую, а после последних событий... приезжай туды с дозиметром или шукай шото за эти деньги из европы. А с европейцами 99% с з.ч. хорошо будет.

Останнє редагування:
***, ну он же выглядит как хуосунг 50 (только двигатель не рядный), та же вирага выглядит в сто раз солиднее.

Я вот вообще подумал, они же эти древние корчи тягают из японии напрямую, а после последних событий... приезжай туды с дозиметром
Будите смеятса.Я когда 10 Мая ездил за своим,то брал с собой дозиметер.Но Дима ответсвенно заевил что мой мот выплыл с Японии за два месяца до аварии. Но я проверил на всяк случай.Все чисто оказалось.А вообще, хрен таможня сюда пустит радиоактивные вещи.Я так думаю.А там хрен его знает.

Я вот вообще подумал, они же эти древние корчи тягают из японии напрямую
Не факт что он в Одесе стоит уже очень давно.

Очень уж древний аппарат, стоит ли связывтся хз. Тем более что цена ему красная 2000, от силы 2500 у.е. А за 3 можно подыскать вариант посвежее.
Будите смеятса.Я когда 10 Мая ездил за своим,то брал с собой дозиметер.

Ничего смешного, все правильно сделал. Кататься год за годом с зашкаливающей железякой между ног не есть гуд

А sLIVOREZKA пробивал вин коды? Какой реально год мота?

Ничего смешного, все правильно сделал. Кататься год за годом с зашкаливающей железякой между ног не есть гуд
Та да. Тем более что у меня дома свой дозиметр есть."ПРИПЯТЬ" называетса.

Шлак этот сталкер. Долгое бродилово-собирательстово и динамичная концовка на 5 минут.

Долгое бродилово-собирательстово
Вот как раз мне это и нравиться.А не тот тупой контрстрайк в котором три минуты пострелял и начинай сначала.Но если можешь что либо интересное посоветовать то я внимательно слушаю.

deus ex последний неплох

Этот.
Ещё очень неплох Metro 2033.

Там же, в мотодоме стоит
. Это чё у них за распродажа такая? Зимние скидки? Дешевле 4х тыщ такие мОторы я не видел в сети. Ну да, потрёпанная малость, почистить, полирнуть надо, резину надо, ну пусть колодки с фильтрами.. на всё про всё доллЯров 400-500 должно хватить. Ну доставка около 100. Всё равно заманчиво :любов:

ага, + ещё карбюраторы по 500 штука, поршневая за 1000, ну доставка за 3 недели и 100 баксов = всёравно заманчиво :іржач:

ага, + ещё карбюраторы по 500 штука, поршневая за 1000, ну доставка за 3 недели и 100 баксов = всёравно заманчиво :іржач:

Очередной высер от каждыйденьездящего "знатока"?
или дальше ебея глаза не видят? короче, не надо других в заблуждение вводить

ага, + ещё карбюраторы по 500 штука, поршневая за 1000
У Аера такая и он ездит без этих страхов! :)

Назад
Зверху Знизу