Honda Jazz, отговорите

• Автор теми Автор теми Шахтёр
  • Дата створення Дата створення
Меня только что с моей маздой 2 обозвали чмом :( За что непанятна :)
Если чесно, мне вообще непонятно, как ты в ней умещаешся. :eek:
Мне при моем маленьком росте казалось что все давит на меня, а у рядом сидящего мужа коленки до груди доставали.
Хотя и внешне и по комплектации очень нравилась.

Если чесно, мне вообще непонятно, как ты в ней умещаешся. :eek:
Мне при моем маленьком росте казалось что все давит на меня, а у рядом сидящего мужа коленки до груди доставали.
Хотя и внешне и по комплектации очень нравилась.
1 м 70 см у мну рост. Вот собс-но и ответ
Судя по моим тестам неудобно в ней сидеть людям от 1 м 90 см. Я впихивал туда своих знакомцев с разными росточками ну и опытным путем вывел цифер 1-90 на передних неудобно. :) На задних эта цифра меньше...
Между прочим лучшее авто 2008 года :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все равно, вы, редиско. Обозвали меня не мужчиной а машинку табуреткой :плачу:
:)
Хде у меня такое написано:увага: ???:eek::eek::eek:
Мне мазда нравилась, я ж сказала. Машина выбиралась для меня, но не подошла мне из-за полулежачего положения " спорт". Мне неудобно так ездить. А на мужа в ней было смешно смотреть, не спорю.:)
Но вы же ниже:rolleyes:

Меня только что с моей маздой 2 обозвали чмом :( За что непанятна :)
То была не я:неа:

пока что от авто одни положительные эмоции правда сегодня услышал небольшой скрип тормозов (похоже задние), поставил на учет получил хороший номер 9940 (правда убил весь день в ГАИ)

почти год езжу на авто все радует поменял передние амортизационные стойки и все, накатал всего 10 000 км. авто радует с каждым днем все больше и больше расход летом 6,2

кстати по теме хоть она и прошлогодняя.. у приятеля в Одессе тоже такая тачила была и проблем с ней не было(2 года он на ней откатал)... очень доволен был ею и ни хуя она не бабская, нормальный таз и сменил он ее только потому что уже ,ну наверное, статус не тот... теперь вальяжно рассекает на Пилоте))))

Назад
Зверху Знизу