Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Honda Forza 250 2001 ГВ обзорчик

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10690
Honda Forza 250 2001 ГВ обзорчик

Может кому тема будет полезна я например такой не нашел
Итак купил форзу 2001 250 кубов с пробегом 20000

Покупка:
взято было за 2 с мелочью
состояние ессно заявили идеал но кто ж поверит и оно оказалось так ( но то мелочи жизни)

Косяки:

Ремень менять

Сцепление менять колодки

Аморты настроены *** знает как накручены на максимум жесткости, **** дубовая.

резина ресурс 50% но сцуко не ахти долго стояла (буду менять)

свет так себе и хрен выключается понимаю что япошкам темно дышать, но буду переделывать 2 лампы на морде 2 на **** итого нафиг днем лишняя нагрузка на генератор да и сами лампы менять постоянно не айс

***** покрашена но не критично

Ощущения:

По максималке производителем заявлена 140 (максимум, что мне удалось набрать по прямой 130)

80 набирает крайне быстро потом тупит 3-4 сек до сотки (сбит карб думаю полечется)

На 130 км обгонять фуру ну его *** чуть не сдуло надо самому весить около сотки или делать такое только с пассажиром

тахометр крепко ****ит чем вызвано (незнаю) больше скорость больше ****ит.

приборка не удобная поворотники выключать постоянно забываешь пищалки нет отстрела нет.

на ножку центральную ставить тяжко

тормоза ну так себе рычаг туговат мог бы быть и мягче не удобно заводиться.

максималки на днепровской трассе маловато но с таким весом ее и не может быть больше стремно

заключение для города оптимально

цены на оригинальные запы смотрел в 2 раза дешевле чем на сузуки берем бургмановские и делим на 2.

Останнє редагування:
свет так себе и хрен выключается понимаю что япошкам темно дышать, но буду переделывать 2 лампы на морде 2 на **** итого нафиг днем лишняя нагрузка на генератор да и сами лампы менять постоянно не айс

По максималке производителем заявлена 140 (максимум, что мне удалось набрать по прямой 130)

тахометр крепко ****ит чем вызвано (незнаю) больше скорость больше ****ит.

приборка не удобная поворотники выключать постоянно забываешь пищалки нет отстрела нет.

на ножку центральную ставить тяжко

тормоза ну так себе рычаг туговат мог бы быть и мягче не удобно заводиться.

:іржач: бредатня :іржач:

Это че, максискутер?

свет это не для тебя - свет это для других! не жадничай.

А потом автомобилисты нас не видят.
это решается по другому не обязательно нагружать генератор можно габаритки на диодах ярких оставить их с ушами

свет это не для тебя - свет это для других! не жадничай.

согласен но диоды рулят хорошие диоды на габарит и ксенон, но надо делать выключение

у меня например горит на **** 2 50 ватки
на морде 6 нафига оно столько я седня лампы посчитал офигел

тсссс, этта бережная эксплуатация :іржач: адин тута на зиму ужо наливал промывку двигателя, шоп аткисла, вот еще адин :іржач:

тсссс, этта бережная эксплуатация :іржач: адин тута на зиму ужо наливал промывку двигателя, шоп аткисла, вот еще адин :іржач:

че прицепились хочу диоды вместо этих мигающих жрущих ламп я еще жпс хочу регистратор зарядник для мобилки а для этого чуть надо разгрузить один хрен все делать мастера будут мая только ездить умеет чинить не умеет да и учиться нет желания

А он что, стонет и жалуется?

не стонет прсто мне не нравится

ну, поздравляю с приобретением! а фото отчет будет? сколько ж ремень стоит на него и где брать будешь? мне тоже форза подобается)))

Причём тут авто??? У мну на голимом китае есть прикуриватель и и ДЖЕПИЭС.:іржач::іржач::іржач:
Прикуриватель достался от предидущего хозяина. А ЖПС сам приколхозел.:іржач:

Сам спаял блок зарядки для ЖПС (Слава богу диплом радиотехника не совсем зарыл:іржач:) А крепёж КПК сам изготовил. Так и езжу как ***** без спидометра.:D В комплекте с мото не дали:іржач:

У Скорпа на Версусе 2 прикуривателя...но если в каждый ваткунть по двойному ЮСБишному зарядному, то не тока жпс, регистратор и тилифон можна зоряжать, а и ещё какую биспалезную весч включить:іржач:

Назад
Зверху Знизу