Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Honda Dio 18 vs Dio 27

• Автор теми Автор теми Veller
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 373
Короче говоря как то сеголня попорил с другом что лучше ,он уперся что разницы кроме пластика нет ,я же зная только что у 18-той в карбе диффузор меньше и вроде как колено тоньше ничего так по-сути доказать не смог ибо сам в своих словах не уверен ,рассудите нас короче ,кто знает в чем конкретно разница ,и какой мопед по ходовым качествам лучше!:пиво:

Вотетот лучше ;)
x_02942efe.jpg

18е бывают с двумя моторами - с тонким и стандартным коленом - таким как на 27,28 - в целом 28 получше будет - все таки посвежее, и дизайн - но по большому счету они одинаковые.

Это тот что двигателем от вертолета?MTT? :)

18е бывают с двумя моторами - с тонким и стандартным коленом - таким как на 27,28 - в целом 28 получше будет - все таки посвежее, и дизайн - но по большому счету они одинаковые.

А как узнать где какое колено?(в 18-той)

Да, единственный серийный мотоцикл с реактивной турбиной роллс-ройс, списанных с вертолётов. Y2K официальное название модели.

Смотрел про него )Звук улетный та и ценник тоже!

и бампера плавит выхлопом

аа, ну хз, мож на скипидаре если,то если от таврии бампир, то не исключено:D

Блин ,кто то расскажет по теме ?))Кстати такой вопрос еще ,есть у меня yamaha champ вроде козлит но хотелось бы улучшить результат ,для ускорения готов пожертвовать максималкой,так понял что для начала надо поставить ремень пошире и ролики полегче??

меняеш целиндр на банку пиваса - и о чудо - обьём пихла поллитра!

я слышал еще можна ниадивать ризину на калеса а ездить на камерах, тада площадь кантакта с дарожным палатном лучче и всьо такое.

Назад
Зверху Знизу