Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю имелось в виду --на нейтралке!![]()

Я их не умею готовитьЧё ты так Хюсонги не любишь?

Я их не умею готовить![]()
И там где рвёт рамы у сузук, хус должен пропахивать асфальт, где тонут ктмы пролетать над болотами и вообще ****ь радухой![]()

Когда он стоил 5, а ниньзя 5,5 я хотел чтоб на нём была не только резина, которую сразу надо было менять за 0,5 а и что нипуть ещё ниипатсо на сколько лучше чем у гавнасраки, которая выпустила десятки миллионов мотоциклов, вто время как ****онг не выпустил ничего. Про остальные произведения корчепрома на 650 кубов, едущие хуже прошловековых чессоток воще неинтересно говорить. Та и воще - какой полуздоровый брал маломоторный кетай по пятёрке зелени? Оно должно было либо на порядок лучше ехать, либо стоить как остальной кетай - короче хотел шоб за такие деньги в него было насыпано как на такие деньги.За такие деньги,чего ты хотел то
Когда он стоил 5, а ниньзя 5,5 я хотел чтоб на нём была не только резина, которую сразу надо было менять за 0,5 а и что нипуть ещё ниипатсо на сколько лучше чем у гавнасраки, которая выпустила десятки миллионов мотоциклов, вто время как ****онг не выпустил ничего. Про остальные произведения корчепрома на 650 кубов, едущие хуже прошловековых чессоток воще неинтересно говорить. Та и воще - какой полуздоровый брал маломоторный кетай по пятёрке зелени? Оно должно было либо на порядок лучше ехать, либо стоить как остальной кетай - короче хотел шоб за такие деньги в него было насыпано как на такие деньги.

Когда он стоил 5, а ниньзя 5,5 я хотел чтоб на нём была не только резина, которую сразу надо было менять за 0,5 а и что нипуть ещё ниипатсо на сколько лучше чем у гавнасраки, которая выпустила десятки миллионов мотоциклов, вто время как ****онг не выпустил ничего. Про остальные произведения корчепрома на 650 кубов, едущие хуже прошловековых чессоток воще неинтересно говорить. Та и воще - какой полуздоровый брал маломоторный кетай по пятёрке зелени? Оно должно было либо на порядок лучше ехать, либо стоить как остальной кетай - короче хотел шоб за такие деньги в него было насыпано как на такие деньги.