Статус: Офлайн
Повідом.: 4001
Повідом.: 4001
а за девочку не посодють?с девочкой катается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а за девочку не посодють?с девочкой катается
я бы советовал triumph![]()

Любое ТС когда то продаётся

я бы советовал triumph![]()

А бывало по другому когда-то?![]()

Так шо там решили хонда чи сузуки ??

бери свежее, пробег не главное.

Я все еще в раздумьях...) ща жду инфу по СВхе из Италии - сколько станет здесь и определюсь.... Если Хонда будет 2002 года выпуска и пробег 40 тыс. км. это сильный гимор? просто Суза за те же деньги будет на 3 года всежее... пробег тот же... Вот думаю думку...)))![]()
Да и считают они не впример нашим програмистам - у них 100 тыщ км до поломки старого ни как не соответствует 20 до поломки нового и они совсем не хотят вкурить шо это не одно и то же. Черти короче.А ты не думай - раз в европе мотоцикл вдвое моложе дешевле чем старый, то они просто лохи и не шарят, та шо там говорить - они хусонгами дажи пользоватсо не умеют, бо у них их просто нетДа и считают они не впример нашим програмистам - у них 100 тыщ км до поломки старого ни как не соответствует 20 до поломки нового и они совсем не хотят вкурить шо это не одно и то же. Черти короче.
)
А если забыть где меняется масло и шо оно там дето есть вообще, шо тюнинг впуска и выпуска предполагает перенастройку карба, или держать двигатель в красной зоне в особенности на холостых, то мотоциклы как не странно, ****** категорически быстро и чуть ли не синхронно.
а это как?держать двигатель в красной зоне в особенности на холостых,
а это как?
Думаю имелось в виду --на нейтралке!а это как?