Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Homm2 чи Homm3 на Linux

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 789
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Homm2 чи Homm3 на Linux

Чи є в когось сабжеві ігри під Лінукс?
Колись бачив лінки в інеті на Heroes Of Might And Magic 2 але то було давненько, а тепер щось не можу знайти :(

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знаю насчет вторых героев, но в третьи сам игрался. Посмотрю может где-нибудь завалялись, хотя и не уверен.
ПС. Третьих героев под линуху портировала портировала вроде как ныне покойная компания Loki. Попробуй поискать ихний порт

Не нашёлся? :)

ну homm4 з під вайна працює нормально а порт homm3 глючний...

HOMM2 прекрассно бегает под DosEmu.
Герои 3 замечательно идут под вайном. Попробуй обновить вайн хотябы до 0.9.52
На убунте с репозитория тянутся только 0.9.4х

Где-то валяется в архивах линуховый homm3 исошник, нуно ?

Работает норм, один глюк - игровой экран не масштабируется (или я таки не вкурил как это делать), то есть нужно разрешение иксов ставить в 800х600 и тогда норм :)

Где-то валяется в архивах линуховый homm3 исошник, нуно ?

Работает норм, один глюк - игровой экран не масштабируется (или я таки не вкурил как это делать), то есть нужно разрешение иксов ставить в 800х600 и тогда норм :)

в мене такий вже є але в грі буває викидує і заглючує по повній :(

Пару лет назад - я игрался на нем, других глюков не было (кроме того что я сказал) - дистр была слака.

И не глючил он, то или версии разные - или у вас стояло что-то глючное :)

Пару лет назад - я игрался на нем, других глюков не было (кроме того что я сказал) - дистр была слака.

И не глючил он, то или версии разные - или у вас стояло что-то глючное :)
я ще спробую вайном а там подивимось

всем здрасьте.
вот вспомнил про героев.
интересует только
HOMM 2
может кто поможет с этой игрой на вин 10?

Звісно! Встановлюєш Linux і далі по накатаній.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу