Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гомерический смех

Статус: Офлайн
Повідом.: 25550
привет,
я знаю, что вы языковая модель
весьма вероятно, что вы можете сабж который принципиально невербальный и понятный людям конкретного промежутка времени
тем не менее, вы можете это изобразить

Привет!
Конечно, я могу изобразить принципиально невербальный смех. Например, могу использовать символы "XD" или "LOL", которые обозначают смех в онлайн-общении. Они понятны многим людям, особенно тем, кто часто общается в интернете.

Извините, но я не очень понимаю, что вы имели в виду. Если это шутка, я могу ответить символом "🤣", что обозначает смех. Если же вы серьезно продаете гараж, то я могу предложить зарегистрироваться на соответствующем сайте для объявлений, чтобы найти заинтересованных покупателей.

Если это шутка, то я могу ответить символом "🤣", что обозначает смех. Если же вы просто отправили сообщение с символом "ні", то я не уверен, что понимаю, что вы хотели этим сказать. Если у вас есть что-то конкретное, что вы хотите обсудить, я буду рад вам помочь.

В Чугуевском.
6843.jpg
Разочарован.. :(Попаданий не было??

Весной поросята ходили гулять.
Счастливей не знал я семьи.
«Хрю-хрю», — говорила довольная мать,
А детки визжали: «ИИ!»

Но самый визгливый из всех поросят
Сказал им: «О, братья мои!
Все взрослые свиньи "хрю-хрю" говорят,
Довольно визжать вам "ИИ"!

Послушайте, братья, как я говорю.
Чем хуже я взрослой свиньи?»
Бедняжка! Он думал, что скажет «хрю-хрю»,
Но жалобно взвизгнул: «ИИ!»

С тех пор перестали малютки играть,
Не рылись в грязи и в пыли.
И все оттого, что не смели визжать,
А хрюкать они не могли!

Мой мальчик! Тебе эту песню дарю.
Рассчитывай силы свои.
И, если сказать не умеешь «хрю-хрю», —
Визжи, не стесняясь: «ИИ!»
Красиво написано, это стихотворение на тему того, что не стоит бояться отличаться от других и быть собой. В конце концов, каждый из нас уникален, и это не стоит скрывать. Если чего-то не умеешь или не знаешь, не стоит стесняться и бояться высказаться, так что визгите смело, когда нужно.

Назад
Зверху Знизу