Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гомеопаты подзадолбали.

• Автор теми Автор теми PT-S
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 217
Гомеопаты подзадолбали.

Имею ввиду не всех гомеопатов, а наших, форумных. Они мне чем-то Свидетелей Иеговы напоминают. Так же настырно пытаются всех спасти.

Когда меня так настырно пытаются вылечить, я буду отбиваться до последнего.

А вы?

Вообще-то такую тему следовало бы разместить в специальном разделе Вопросы по форуму.
Переместить самостоятельно ты уже не сможешь, но можешь пока отписаться в уже имеющихся там двух темах. Рано или поздно админ примет по ним решение, и твое мнение ему тоже интересно будет узнать перед этим. Вот эти темы:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=417660
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=417689

Не хочу отписываться, Крокодил. Лень. Пусть живут....

К исходному сообщению.
Буду краткой. +1.

Я решила всё таки использовать их в деле.
Как говорится- у каждого должен быть его последний шанс..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=6475787#post6475787- остюда уже не "попрыгаешь".

Это очень благородно с твоей стороны.
Дело в том, что я сегодня был дома у пацана, назвавшегося Доходягой.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=419249
Определили с ним задачу-минимум и максимум. Постараемся к осени избавиться от всех болячек, благополучно пережить зиму без простуд и со следующей весны начать совершенно другую жизнь. Если гомеопаты с тобой сделают то же самое еще раньше, то я вместе с тобой буду всюду ходить с транспарантом, что это спасители человечества и за ними - будущее медицины.

Евгений Александрович.. честно, благородство тут не причём.. Ну правда, подумала: ребята тут пыхтят-пыхтят, рекламируют- рекламируют.. По их словам- лечат всех и вся.. И тут я подумала- а вдруг мы вот тут все напраслину на них возводим.. а вдруг они и вправду- "честь и совесть" современной медицины .. Чего б не рискнуть то :)
Заодно и ты почитаешь;), ибо, чес. слово- времени сейчас совсем нет, только вот на такой полуночный трёп и осталось:()..

Так Крокодила Евгением Александровичем зовут.... Так и запишем...

, благородство тут не причём.. Ну правда, подумала: ребята тут пыхтят-пыхтят, рекламируют- рекламируют.. По их словам- лечат всех и вся.. И тут я подумала- а вдруг мы вот тут все напраслину на них возводим.. а вдруг они и вправду- "честь и совесть" современной медицины .. Чего б не рискнуть то :)
Да я разве против? Пусть лечат. Эффективно и безопасно, как они и предлагают. Если кому-то помогает, то я только за. И плакаться, что они у меня отбирают клиента (а Доходяге они прислали в личку аж 4 письма с рекламой своих услуг и гадостями на меня) я не буду, ибо, в отличие от них, совесть имею...
Так ты и посещения на дому делаешь...

А как иначе ты представляешь себе работу семейного врача? Никто из моих заболевших клиентов ко мне домой не едет, приезжаю я к ним. И лечатся они, если это только возможно, у себя дома, в привычной атмосфере, где, как известно, и стены помогают. Мне даже, в отличие от гомеопатов, не стыдно сбегать в аптеку и купить человеку нужное лекарство, чтоб заболевший лишний раз не выходил и не рисковал сам или не заражал окружающих. Ничего страшного в этом я не вижу, а вот этим ученым мужам такое сделать точно западло!

CROCODILE сказав(ла):
Да я разве против? Пусть лечат. Эффективно и безопасно, как они и предлагают. Если кому-то помогает, то я только за.
Вот и я про это. Товарищи гомеопаты- время пустого трёпа закончилось.Либо действуйте, либо одевайте транспоранты...

Имею ввиду не всех гомеопатов, а наших, форумных. Они мне чем-то Свидетелей Иеговы напоминают. Так же настырно пытаются всех спасти.

Когда меня так настырно пытаются вылечить, я буду отбиваться до последнего.

А вы?

А кто тебя то лечит? Глюки что ли? Страхи? Бред преследования???:confused:
Если ты ВНИМАТЕЛЬНО почитаешь, то поймешь - пациентка САМА напросилась!

Если ты внимательно почитаешь свои посты, то это сплошная реклама. Как это ещё можно назвать? Особенно мне понравилось про 100%-ную гарантию результата. :іржач:

Повторяю для не умеющих ПОНИМАТЬ прочитанное---
гарантия результата в ТОМ, что, если НЕ ПОМОЖЕТ лечение, то деньги ВОЗВРАЩАЮТСЯ 100%/контракт/.
"Угадал все буквы, но не смог прочитать слова":іржач::іржач::іржач:

А как иначе ты представляешь себе работу семейного врача? Никто из моих заболевших клиентов ко мне домой не едет, приезжаю я к ним. И лечатся они, если это только возможно, у себя дома, в привычной атмосфере, где, как известно, и стены помогают. Мне даже, в отличие от гомеопатов, не стыдно сбегать в аптеку и купить человеку нужное лекарство, чтоб заболевший лишний раз не выходил и не рисковал сам или не заражал окружающих. Ничего страшного в этом я не вижу, а вот этим ученым мужам такое сделать точно западло!

Конечно же :D
Ведь ты продаешь пациенту ПРОЦЕСС лечения/надо же имитировать суету лечения/
а я РЕЗУЛЬТАТ лечения!
Почувствуйте разницу господа :клас:

Останнє редагування:
Меня интересует, что делает гомеопатия в разделе "Народная медицина"?
Какое отношение она имеет к народной медицине? Никакого...
Может быть открыть ещё один подраздел: "Псевдомедицина" или "Парамедицина", куда они все и пойдут...

Меня интересует, что делает гомеопатия в разделе "Народная медицина"?
Какое отношение она имеет к народной медицине? Никакого...
Может быть открыть ещё один подраздел: "Псевдомедицина" или "Парамедицина", куда они все и пойдут...

Не давайте советы что нам делать и мы не скажем куда вам идти :курсор:

Не давайте советы что нам делать и мы не скажем куда вам идти :курсор:

Выбор мест, которые Вы можете посоветовать, крайне скуден
и базируется на детской памяти чтения на заборах...
Мне Вас жаль...:D
Из народных фразеологизмов "тяжелое детство, чугунные игрушки..." (с)

Назад
Зверху Знизу