Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гомеопат Черняев Юрий Анатольевич

• Автор теми Автор теми Love777
  • Дата створення Дата створення
Re: Гомеопат Черняев Юрий Анатольевич

Был четыре раза у этого доктора с заложенностью носа, результат нулевой. Действительно общение доктора с пациентом специфическое. Родственники покупают у него честночную настойку от простуды детям- вроде помогает.

:D Одного раза не достаточно?

:D Одного раза не достаточно?

Курс лечения определял он. Потом развел руками, что мог -сделал.
В сезон простуд постоянная очередь народа на час-полтора ожидания, наверное кому то и помогает.

Черняев Юрий Анатольевич - сомнительный гомеопат, злой хам.

Пришли к «гомеопату» с маленьким ребёнком, но по моей проблеме. Он выслушал и назначил «лекарство» с достаточно сомнительным выражением лица. Когда я его спросила, насколько я могу быть уверена в том, что мне оно поможет, он сказал, чтобы я уходила, если я ему не верю. Я объяснила, что должна понимать, что я буду принимать. В ответ на мои вопросы он подошёл поближе ко мне (близко к лицу) и злобно в лицо сказал, что он великий учёный, и чтобы я уходила. Было ощущение, что он хотел *******. Конечно, мы с ребёнком ушли. В коридоре меня освистали две женщины: мол, как это я посмела усомниться в бодяге их великого пастора.

Мы имеем право знать, что нам дают и поможет ли это.
Нервная злобная реакция на нормальный вопрос - признак неадекватности.

В общем, Черняев Ю.А. - очень странный, злой тип. Следовательно, какая энергетика может быть у его «лекарств»? Будьте осторожны!
так епт! вот за єто тебя боженька и наказівает. и никакие хироманті тебя не спасут))

А хам он исключительно потому, что таких *******ов- овердохуя и к нему не зарастет народная тропа))
Народ -то у нас..убогий и сирьій..верит во всевозможную необьяснимую херню.))

Вкладення

• 1111111111111.webp
    1111111111111.webp
    5 КБ · Перегляди: 129

Муж сектантки? Абсолютно ***** кто куда ходит. Но такие *******ьі поддерживают спрос на шарлатанов.

Якщо тебе припече побіжиш не те що до шарлатанів, до самої Баби Яги.

Якщо тебе припече побіжиш не те що до шарлатанів, до самої Баби Яги.

да вот *** там..я старовер..есть записи кашпировского и чумака..только тем и спасаюсь)) Иногда заряжаю телефон

вся гомеопатия - это развод ***** на деньги, впаривание фуфломицинов за кучу денег

Зато гомеопатией нереально отравиться, тупо водичка или сахарок в капсулах)
Фуфломицином отравиться, наверное, можно - там какие-то вещества хоть есть, хоть и без доказанной эффективности.

Зато гомеопатией нереально отравиться, тупо водичка или сахарок в капсулах)
Фуфломицином отравиться, наверное, можно - там какие-то вещества хоть есть, хоть и без доказанной эффективности.

я мож несильно спец в фуфломицинах, но я не слышал про такие шоб можно было травануться :D:D

я мож несильно спец в фуфломицинах, но я не слышал про такие шоб можно было травануться :D:D
Фуфломицины - это не "пустышки", как можно предположить исходя из данного "термина", а вполне реальные лекарственные препараты, но с недоказанной эффективностью.
Следовательно, весь спектр побочных эффектов и противопоказаний, присущий химическим соединениям, входящим в его состав, присутствует.

Назад
Зверху Знизу