Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гомеопат Черняев Юрий Анатольевич

• Автор теми Автор теми Love777
  • Дата створення Дата створення

Love777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Гомеопат Черняев Юрий Анатольевич

Черняев Юрий Анатольевич - сомнительный гомеопат, злой хам.

Пришли к «гомеопату» с маленьким ребёнком, но по моей проблеме. Он выслушал и назначил «лекарство» с достаточно сомнительным выражением лица. Когда я его спросила, насколько я могу быть уверена в том, что мне оно поможет, он сказал, чтобы я уходила, если я ему не верю. Я объяснила, что должна понимать, что я буду принимать. В ответ на мои вопросы он подошёл поближе ко мне (близко к лицу) и злобно в лицо сказал, что он великий учёный, и чтобы я уходила. Было ощущение, что он хотел *******. Конечно, мы с ребёнком ушли. В коридоре меня освистали две женщины: мол, как это я посмела усомниться в бодяге их великого пастора.

Мы имеем право знать, что нам дают и поможет ли это.
Нервная злобная реакция на нормальный вопрос - признак неадекватности.

В общем, Черняев Ю.А. - очень странный, злой тип. Следовательно, какая энергетика может быть у его «лекарств»? Будьте осторожны!

Re: Гомеопат Черняев Юрий Анатольевич

вся гомеопатия - это развод ***** на деньги, впаривание фуфломицинов за кучу денег

****ец :рл:

Когда раздавали мозги ТС стояляа в очереди за косметикой:рл:

а есть какие-либо доказательства не с ваших слов? а то так абсолютно на любого написать можно...

а есть какие-либо доказательства не с ваших слов? а то так абсолютно на любого написать можно...
конечно. Я же всегда когда с людьми разговариваю, видеокамеру включаю и снимаю. Вы тоже?

конечно. Я же всегда когда с людьми разговариваю, видеокамеру включаю и снимаю. Вы тоже?

Так а зачем вы это всё сюда пишете, если это просто с ваших слов? Мало ли, что у вас там произошло? Он вам не понравился, вы ему не понравились... Давайте всех сразу в чёрный список Харькова! (это как раз этот раздел)

Пришли к «гомеопату» с маленьким ребёнком, но по моей проблеме. Он выслушал и назначил «лекарство» с достаточно сомнительным выражением лица. Когда я его спросила, насколько я могу быть уверена в том, что мне оно поможет, он сказал, чтобы я уходила, если я ему не верю. Я объяснила, что должна понимать, что я буду принимать. В ответ на мои вопросы он подошёл поближе ко мне (близко к лицу) и злобно в лицо сказал, что он великий учёный, и чтобы я уходила. Было ощущение, что он хотел *******. Конечно, мы с ребёнком ушли. В коридоре меня освистали две женщины: мол, как это я посмела усомниться в бодяге их великого пастора.

Мы имеем право знать, что нам дают и поможет ли это.
Нервная злобная реакция на нормальный вопрос - признак неадекватности.

В общем, Черняев Ю.А. - очень странный, злой тип. Следовательно, какая энергетика может быть у его «лекарств»? Будьте осторожны!
Вы выплеснули свои негативные эмоции? вам стало легче? :)

Так а зачем вы это всё сюда пишете, если это просто с ваших слов? Мало ли, что у вас там произошло? Он вам не понравился, вы ему не понравились... Давайте всех сразу в чёрный список Харькова! (это как раз этот раздел)
Как зачем. Чтобы люди знали этого человека не по рекламе, которую он сам себе заказывает, а реально его человеческие качества. Если этот человек позволяет себе хамство и агрессию к девушке, которая его спросила про эффективность лечения, это значит, что человек ставит себя выше других. Он - царь, остальные - *****. А на было можно и покричать, и послать подальше.

С подобным вопросом обращалась и к другим специалистам и получала вполне нормальный адекватный ответ без истерики и агрессии.

Его агрессия показательна - возможно ему часто задают этот вопрос и у него него нет ответа. И его этот вопрос бесит, задели за больное место.

А вы солидарны с ним и тоже любите орать и посылать своих клиентов?
Вы выплеснули свои негативные эмоции? вам стало легче?
Во-первых, легче стало. Во-вторых помогла людям, которые соберутся к нему идти и захотят почитать отзывы о нём.

с достаточно сомнительным выражением лица.
Насколько сомнительным? Оцените, пожалуйста, по шкале от 1 до 10.

н подошёл поближе ко мне (близко к лицу)
Насколько близко? Оцените, пожалуйста, по шкале от 1 до 10.

и злобно в лицо сказал
Насколько злобно? Оцените, пожалуйста, по шкале от 1 до 10.

Было ощущение, что он хотел *******.
Насколько сильное ощущение? Оцените, пожалуйста, по шкале от 1 до 10.

меня освистали две женщины
Насколько громко свистели эти женщины? Оцените... ну, вы поняли.

он подошёл поближе ко мне (близко к лицу) и злобно в лицо сказал
А мог бы в лицо и покашлять.
После сеанса заболели... чем-то вирусным. Кашель с температурой. Сеанс Юрий проводил сам простуженный.

пациентов всевозможніх єкстрасенсов и целителей нужно сжигать на кострах. А самих "знахарей"-на кол

• Це лайк!
Реакції: pgb

Доктор гомеопат ищет доктора гомеопата для совместного занятия гомеопатией

пациентов всевозможніх єкстрасенсов и целителей нужно сжигать на кострах. А самих "знахарей"-на кол

А тобі то яка справа хто куди ходить?

Был четыре раза у этого доктора с заложенностью носа, результат нулевой. Действительно общение доктора с пациентом специфическое. Родственники покупают у него честночную настойку от простуды детям- вроде помогает.

****ый ****ец :рл::рл::рл::рл:(тетрафейспалм)

(хйл)

Был четыре раза у этого доктора с заложенностью носа, результат нулевой.

Як мабуть і після лора в районній поліклінці. По ходу там шарлатани.

Як мабуть і після лора в районній поліклінці. По ходу там шарлатани.
Якраз навпаки, в приватній лор клініці назначили гормональні краплі і все нормалізувалося.
В черзі люди обмінювалися враженнями від лікування, все неоднозначно, комусь щось допомагало, комусь ні, ефект ПЛАЦЕБО ніхто не відміняв, розмова про ВІДОШЕННЯ до ПАЦІЄНТА, який сплачує вартість лікування і чекає на результат, а слово лікаря може дати більше користі чим ліки!

Гомеопатию не признаю

Родственники покупают у него честночную настойку от простуды детям- вроде помогает.

Без настойки простуда через 7 дней проходит, с настойкой - через неделю? :пиво:

Назад
Зверху Знизу