Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

голый торс за рулем

• Автор теми Автор теми shoot56
  • Дата створення Дата створення
Re: голый торс за рулем

Поднимем тему.

Есть ли запрет в Украине ездить за рулём мужчинам с голым торсом ?

Поднимем тему.

И женщинам!:D Запретил бы ездить всем с голым торсом после 30 лет.С 18 разрешено девушкам с бюстом не меньше 2 размера.:пиво:

Поднимем тему.

Прямої заборони не існує.
Але...нахрена? У Газелі, копійці ще зрозуміло, хоч і некультурно, у сучаснїй-якось дивно.

На море я и в плавках ездил. но если включить климат то в одежде удобнее.

в кабриолете можно

naked-girls-driving-cars-photos-5.jpg

В наших правилах , про это нет . Жена , в мае , теорию сама учила и сдавала .

ну я без трусов езжу, у меня просто воздуходуйка внизу руля, тут просто обязывает при запотевании снять трусы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сотни обнаженных до пояса женщин устроили протест на велосипедах по улицам Берлина. Они выступили за равенство полов после того, как женщину попросили одеть бюстгальтер или покинуть аквапарк.
Акция протеста под названием "Соски не свободны, пока не освободятся все соски", началась на площади Марианненплац в Берлине в 12:00 в субботу, 10 июля, и была организована группой под названием Hedonist International. Об этом пишет издание Daily Star (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Причиной протеста стала конфликтная ситуация с участием гражданки Франции Габриель Лебретон. Девушку попросили одеть верх, но она отказалась. После этого мать двоих детей попросили покинуть территорию аквапарка.
Участницы демонстрации катались по городу топлес с лозунгами "Прекрати ****изм", "Мое тело – мой выбор" и "Освободи ******". Эти высказывания были написаны на их обнаженных телах.
Протестующие заявляли, что в современном мире существуют двойные стандарты, когда дело доходит до сравнения мужчин и женщин, загорающих на пляже.

Многие женщины пришли на акцию протеста топлес, а также некоторые мужчины носили бюстгальтеры или бикини в знак солидарности.

0gettyimages-1327968677-copy.webp

1nipple-protest-3.webp

1gettyimages-1327968652-copy.webp

Назад
Зверху Знизу