Если взять панель 52", 116х65 см размеры экрана , то пиксель один получается размером 0.9х0.9 мм , о каком качестве идет речь с милиметровыми пикселями ???
ты перед панелью в 52" будешь смотреть в полуметре, как на свой ПК-монитор ? не смеши. С 3-4 метров на ЛСД-ТВ 37-42" откинувшись на мягком кресле, гораздо комфортнее наблюдать и играть, поверь.
Сведения такие из инета. Много про это писали вполне авторитетные ресурсы. решил сам попробовать посмотреть. Понял что писали правду.
Играл в бэту стянутую с какого-то торента на пк и коробке. Откуда она там взялась не знаю, может быть и из офиса разработчиков, а может и не бэта была хз, но до выхода еще черт знает сколько оставалось

Уже поиграл, советчик. Действительно нет. Ни HDR нет, ни нормального огня, ни тумана, ни всего остального о чем я писал
Одним словом "ССЫЛКИ В СТУДИЮ!", на всё что ты тут написал: где скачал бэту ФарКрай2, в которую ты играл на боксе и ПК (на боксе в бэту ещё и может на девките играл, пиздабол?), "отсутствие тумана, HDR, нормального огня и всего остального" Ссылки сюда, откуда инфа, скрины, ролики! Сейчас это просто слова очередного форумовского пиздабола, который и близко не видел версию ФарКрай 2 на иксбокс 360! Я в этом уверен, ибо если бы ты её видел, то ты бы предъявил претензии к одному единственному недостатку, к чему предъявили буквально все игроки на Xbox360 и я сам - этот нюанс обсуждался на многих форумах и если бы ты в неё играл на боксе, то непременно об этом заявил. А так, пока ты балаболишь. Давай, у тебя есть время погуглить, что ж там за недостаток такой в Xbox360 версии Фаркрай 2, хотя есть и положительный момент, не менее веский.
Да в комп нужно вкладывать определенные средства, но ведь во-первых на компе я за эти деньги могу не только играться, но и делать еще массу интересных и полезных вещей. А ведь мне нравиться и видео монтировать и 3d рисовать и музыку писать, а во-вторых если руки растут откуда надо, а не только под игры заточены, то железо уже через 4 месяца отбивает свою стоимость и приносит прибыль. Консоль может приносить прибыль конечному пользователю? НЕТ! и никогда не сможет. Поэтому мой выбор однозначен. ПК и ТОЛЬКО ПК.
Речь вообще-то про игры, а не про работу и всё остальное. Хватит уже, про то, что можно делать на ПК. Я на нём ничего не делаю, кроме серфинга инета, юзания офисных приложений, записи дисков и просмотра фильмов, подключая ТВ. С видеомонтажом и трехмерной графикой не работаю. Так нахрена мне топовый дорогущий комп в таком случае?
А то как только показали факты технической отсталости консолей в ответ на бездоказательные фанатичные выпады, так консольщики сразу в норку и начинают давить про цену. Детский сад.
Это не детский сад, но нужно объективно оценивать ситуацию, а не сравнивать к ппримеру подвеску Шкоды Фабии и Тойоты Камри, не беря во внимание стоимость этих автомобилей. Это глупо и если так сравнивать, то предела совершенству нет. Так можно сравнить графику, выдаваемую встроенной видеокартой и топовой игровой. Это ж видяхи, это ж ПК! Так давайте сравним. Если, что-то сравнивать, то уж однозначно в одинаковой ценовой категории или в одной цене. Думаю, суть ясна?
Не общаюсь никак. Я вообще играю в игры ради сюжета, только в синглплеэр. Как только начнается онлайн сразу начинается мясо и про сюжет можно забыть, потому что невозможно сбалансировать игру под неизвестное число игроков.
С кем общаться? с америкосовскими задротами? с местными? спасибо, как нибудь переживу..
Значит ты очередной геймер, который по сей день не получил новый игровой опыт в онлайне.
Ну впился вам тот кооператив (ака совместное прохождение). Нате:
Список игр, в которых есть кооперативный режим (
немного подкорректированный - убрано много старья)
* Baldur’s Gate 1, 2
* Battlefield 1942
* Call Of Duty: World At War
* Delta Force
* Diablo 1, 2
* Doom 3 в модификации
* Dungeon Siege 2
* Far Cry (через CO-OP mod)
* Gears of War
* Half-Life (через Sven Co-op)
* Half-Life 2 (через Garry's Mod, Synergy и Follow Freeman Co-op)
* Icewind Dale, Icewind Dale 2
* Resident Evil 5
* Splinter Cell: Chaos Theory
* Серия игр Rainbow Six
* Red Alert 3
* Left4Dead
* Ил2 Штурмовик
некоторые игры стали классикой, некоторые вышли не так давно, так что не надо тут про кооператив. Их есть у нас
Половина из перечисленного есть на консолях, половина старья (выделил жирным), да и играли в кооператив многих этих игр, а тем более модов, наверное только единицы, либо по незнанию о его существования, либо по причине неработоспособности режима в пиратских версиях игр (столокнулся лично в своё время в Гирзах на ПК). Ты сам-то, хоть для себя признайся - прошёл хотя бы одну игру в коопе?
Кстати еще одно преимущество ПК. Выходит масса неофициальных аддонов к любимым играм, которые продолжают и дополняют историю. Это, я считаю, есть хорошо и правильно.
Сколько бы их не было, на консолях их нет совсем. А на компе есть, и есть очень хорошие.
А они нужны на консолях? Новых игр ведь выходит кучами- плохие, хорошие, средние, шедевры. Все гда есть на чём остановится.
А моды
в 90% случаев - это либо галимые поделки, либо уже более качественные дополнения или модификации, но вышедшие в тот момент, когда игра давно морально устарела.