Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Holy WAR или Вышел Need for Speed: SHIFT

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Общаетесь как ? по скайпу ? Коперативные игры на ПК есть ? думаю что от типо Вегаса 1-2 найдется не более. На консолях немеряно кооп игр, хотя вы наверно изнать не знаете что это такое.
Не общаюсь никак. Я вообще играю в игры ради сюжета, только в синглплеэр.
Как только начнается онлайн сразу начинается мясо и про сюжет можно забыть, потому что невозможно сбалансировать игру под неизвестное число игроков.
С кем общаться? с америкосовскими задротами? с местными? спасибо, как нибудь переживу..

Купил болванку на Xbox360 и играешь на мировых серверах во что хочешь за 250грн в год.
И чё с забаненой приставкой потом делать? нести к дяде-прошивальщику с негарантированным результатом потом?
на компах такого изврата точно нет.

А то что Анчартед получила 10 из 10 почти у все хритиков, из которых 10 за лучшую графику, они либо не знают, либо нехотят знать.

NEED FOR SPEED SHIFT

Gaming Nexus - 100
GameSpy - 100
GameChronicles - 92
GameDaily - 90
Official Xbox Magazine - 90
Посилання видалено
ну и сволочи же эти продажные журналюги...

Eugenij, между прочим, SHIFT должнен занять в твоём личном топе первое место! Оценили же её 100/100, не так ли?
Ты игру уже прошёл?

С кем общаться? с америкосовскими задротами? с местными? спасибо, как нибудь переживу..

Ну не так категорично. Я общаюсь толькоиграя в Battlefield, там без общения проигрыш, Создается отряд из 6-ти человек и тогда есть резцльтат. Ну а если уж приходится играть с Басурманами то в игре есть стандартные команды от командира :)
А общаться с "миром" мне тож канешно нах ненада :D
форума хватает :іржач:

Не общаюсь никак. Я вообще играю в игры ради сюжета, только в синглплеэр.
Как только начнается онлайн сразу начинается мясо и про сюжет можно забыть, потому что невозможно сбалансировать игру под неизвестное число игроков.
тебе же не про онлайн говорят,а про совместное прохождение - не надо подменять слова

так же не ясно,чем плох игровой сервер,объединяющий весь мир.
у меня много знакомых в японии,в америке есть - мне приятно и интересно просто хотябы потриндеть,играя.тебе это не интересно? - жаль тебя.и не надо рассказывать,что там тупые пиндосы или узкоглазые - там тоже люди,другие и этим они еще более интересны.
если забанят - сушить весла.для нашей пиратской бедной страны конечно нехорошо,но тем не менее приемущества подобных серверов это сводит на нет.
гфш... ммм - я тоже когда то играл на гфш и считал дурачками тех,кто за игру деньги платит,а теперь плачу сам - не такие уже и деньги большие(на пиво больше уходит).а ты кстати за инет сколько платишь?

Останнє редагування:
Ну впился вам тот кооператив (ака совместное прохождение). Нате:
Список игр, в которых есть кооперативный режим (немного подкорректированный - убрано много старья)
* Baldur’s Gate 1, 2
* Battlefield 1942
* Call Of Duty: World At War
* Delta Force
* Diablo 1, 2
* Doom 3 в модификации
* Dungeon Siege 2
* Far Cry (через CO-OP mod)
* Gears of War
* Half-Life (через Sven Co-op)
* Half-Life 2 (через Garry's Mod, Synergy и Follow Freeman Co-op)
* Icewind Dale, Icewind Dale 2
* Resident Evil 5
* Splinter Cell: Chaos Theory
* Серия игр Rainbow Six
* Red Alert 3
* Left4Dead
* Ил2 Штурмовик

некоторые игры стали классикой, некоторые вышли не так давно, так что не надо тут про кооператив. Их есть у нас :)
Ну если конечно у вас не повернется язык называть старьем Left4Dead и Doom 3.
Кстати еще одно преимущество ПК. Выходит масса неофициальных аддонов к любимым играм, которые продолжают и дополняют историю. Это, я считаю, есть хорошо и правильно.

но которые в большинстве своем неиграбельны - неправ?

давайте по теме? :) моё видео

[YOUTUBEHD]I8ZscahNWmc[/YOUTUBEHD]

а это машинка со стороны, на другой трассе (там видно баг с ботами)

[YOUTUBEHD]ilI6iaR1f90[/YOUTUBEHD]

но которые в большинстве своем неиграбельны - неправ?
Можно подумать на коробке за что не возьмись все просто супериграбельно и вылизано как яйца у кота.
Зато в этом списке есть игры которые консольщикам только во снах видны. Один только Ил 2 чего стоит.

Посмотрел видео... Как же вы так играете, пиздец. Игра же идёт рывками.

то все твой интернет шалит. я просмотрел - абсолютно нормально.
ну и прога, которой видео с экрана писали, тоже не ахти. В реальной игре такого нету.

• Це лайк!
Реакції: s990

в оригинале ~50-60 FPS на максимальных настройках
фрапс -> 30 фпс
а вот твой флеш плеер похоже немного тормозит :)

Ну теперь все: еще один миф родился. На ПК все игры идут с рывками.

Когда последний раз вживую видел игру на ПК ? :D
Там записано фрапсом, если ниче не менли то 30 кадров. плюс нагружает сам фрапс, плюс инет и сервер ютуда. Как можно ввобще было прийти к выводу что раыки и у первоисточника. А второе видео вообще риплей.
З.Ы. PSP у меня была, там тоже бывали притормаживания в некоторых играх. И это у консоли.

Можно подумать на коробке за что не возьмись все просто супериграбельно и вылизано как яйца у кота.
Зато в этом списке есть игры которые консольщикам только во снах видны. Один только Ил 2 чего стоит.

я же толко возразил аргументу про "большое количество хороших самопальных аддонов"

Отличный пример - Медиевал 2. Дорога в Иерусалим, например. Мод, который лучше и продуманнее оригинала.

Если взять панель 52", 116х65 см размеры экрана , то пиксель один получается размером 0.9х0.9 мм , о каком качестве идет речь с милиметровыми пикселями ???
ты перед панелью в 52" будешь смотреть в полуметре, как на свой ПК-монитор ? не смеши. С 3-4 метров на ЛСД-ТВ 37-42" откинувшись на мягком кресле, гораздо комфортнее наблюдать и играть, поверь.

Сведения такие из инета. Много про это писали вполне авторитетные ресурсы. решил сам попробовать посмотреть. Понял что писали правду.

Играл в бэту стянутую с какого-то торента на пк и коробке. Откуда она там взялась не знаю, может быть и из офиса разработчиков, а может и не бэта была хз, но до выхода еще черт знает сколько оставалось :)
Уже поиграл, советчик. Действительно нет. Ни HDR нет, ни нормального огня, ни тумана, ни всего остального о чем я писал :)
Одним словом "ССЫЛКИ В СТУДИЮ!", на всё что ты тут написал: где скачал бэту ФарКрай2, в которую ты играл на боксе и ПК (на боксе в бэту ещё и может на девките играл, пиздабол?), "отсутствие тумана, HDR, нормального огня и всего остального" Ссылки сюда, откуда инфа, скрины, ролики! Сейчас это просто слова очередного форумовского пиздабола, который и близко не видел версию ФарКрай 2 на иксбокс 360! Я в этом уверен, ибо если бы ты её видел, то ты бы предъявил претензии к одному единственному недостатку, к чему предъявили буквально все игроки на Xbox360 и я сам - этот нюанс обсуждался на многих форумах и если бы ты в неё играл на боксе, то непременно об этом заявил. А так, пока ты балаболишь. Давай, у тебя есть время погуглить, что ж там за недостаток такой в Xbox360 версии Фаркрай 2, хотя есть и положительный момент, не менее веский.

Да в комп нужно вкладывать определенные средства, но ведь во-первых на компе я за эти деньги могу не только играться, но и делать еще массу интересных и полезных вещей. А ведь мне нравиться и видео монтировать и 3d рисовать и музыку писать, а во-вторых если руки растут откуда надо, а не только под игры заточены, то железо уже через 4 месяца отбивает свою стоимость и приносит прибыль. Консоль может приносить прибыль конечному пользователю? НЕТ! и никогда не сможет. Поэтому мой выбор однозначен. ПК и ТОЛЬКО ПК.
Речь вообще-то про игры, а не про работу и всё остальное. Хватит уже, про то, что можно делать на ПК. Я на нём ничего не делаю, кроме серфинга инета, юзания офисных приложений, записи дисков и просмотра фильмов, подключая ТВ. С видеомонтажом и трехмерной графикой не работаю. Так нахрена мне топовый дорогущий комп в таком случае?

А то как только показали факты технической отсталости консолей в ответ на бездоказательные фанатичные выпады, так консольщики сразу в норку и начинают давить про цену. Детский сад.
Это не детский сад, но нужно объективно оценивать ситуацию, а не сравнивать к ппримеру подвеску Шкоды Фабии и Тойоты Камри, не беря во внимание стоимость этих автомобилей. Это глупо и если так сравнивать, то предела совершенству нет. Так можно сравнить графику, выдаваемую встроенной видеокартой и топовой игровой. Это ж видяхи, это ж ПК! Так давайте сравним. Если, что-то сравнивать, то уж однозначно в одинаковой ценовой категории или в одной цене. Думаю, суть ясна?

Не общаюсь никак. Я вообще играю в игры ради сюжета, только в синглплеэр. Как только начнается онлайн сразу начинается мясо и про сюжет можно забыть, потому что невозможно сбалансировать игру под неизвестное число игроков.
Значит ты очередной геймер, который по сей день не получил новый игровой опыт в онлайне.

Ну впился вам тот кооператив (ака совместное прохождение). Нате:
Список игр, в которых есть кооперативный режим (немного подкорректированный - убрано много старья)
* Baldur’s Gate 1, 2
* Battlefield 1942

* Call Of Duty: World At War
* Delta Force
* Diablo 1, 2
* Doom 3 в модификации
* Dungeon Siege 2
* Far Cry (через CO-OP mod)

* Gears of War
* Half-Life (через Sven Co-op)
* Half-Life 2 (через Garry's Mod, Synergy и Follow Freeman Co-op)
* Icewind Dale, Icewind Dale 2
* Resident Evil 5
* Splinter Cell: Chaos Theory
* Серия игр Rainbow Six
* Red Alert 3
* Left4Dead
* Ил2 Штурмовик

некоторые игры стали классикой, некоторые вышли не так давно, так что не надо тут про кооператив. Их есть у нас :)
Половина из перечисленного есть на консолях, половина старья (выделил жирным), да и играли в кооператив многих этих игр, а тем более модов, наверное только единицы, либо по незнанию о его существования, либо по причине неработоспособности режима в пиратских версиях игр (столокнулся лично в своё время в Гирзах на ПК). Ты сам-то, хоть для себя признайся - прошёл хотя бы одну игру в коопе?

Кстати еще одно преимущество ПК. Выходит масса неофициальных аддонов к любимым играм, которые продолжают и дополняют историю. Это, я считаю, есть хорошо и правильно.

Сколько бы их не было, на консолях их нет совсем. А на компе есть, и есть очень хорошие.

А они нужны на консолях? Новых игр ведь выходит кучами- плохие, хорошие, средние, шедевры. Все гда есть на чём остановится.
А моды в 90% случаев - это либо галимые поделки, либо уже более качественные дополнения или модификации, но вышедшие в тот момент, когда игра давно морально устарела.

Уговорили, качаю новый нфс.

ты перед панелью в 52" будешь смотреть в полуметре, как на свой ПК-монитор ? не смеши. С 3-4 метров на ЛСД-ТВ 37-42" откинувшись на мягком кресле, гораздо комфортнее наблюдать и играть, поверь.

Ты меня не понял - я играю на компе на 52" (на расстоянии пары метров от экрана , на диване с безпроводным геймпадом ... чем ПК хуёв ?), а кент на хуящике , разница с 2х метров видна аж бегом. Так же в GTA4 хуящик и пс3 , если на машине прилично разогнаться но игра дает отсилы 15 фпс, это так чтоб не думалось что только на компе рывки бывают.

хм...а что будешь делать,если к тебе на улице подойдет ктото и нахуй пошлет?дальше пойдешь?

В нашем городе "иди на хуй" можно услышать каждый день и все идут дальше , а те кто ведется на провакации потом в ментуре доказывают что кто-то начал первый ....

Назад
Зверху Знизу