Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГОЛУБИ РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД-импорт Словакия,Чехия

• Автор теми Автор теми stnikolas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
ГОЛУБИ РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД-импорт Словакия,Чехия

Любителя голубей предлагаем импортированную птицу различных пород,ОКОЛЬЦОВАННАЯ. С ДОКУМЕНТАМИ, с питомников Словакии и Чехии. Доставка до Киева. 8 097 6260403

stnikolas,Вы и собак, и голубей, и попугаев ОПТОМ предлагаете,и все из-за границы-у меня сразу встает очень нехорошая картинка перед глазами,когда бедных животных перевозят через границу,накачанных снотворным и в ящиках,извините,но по-моему это уже слишком,на какой форум не зайди везде Вы предлагаете животных,иногда,даже не зная стандарта пород и плохо разбираясь в породах,а еще обиделись когда я назвала Вас перекупкой-но на импорт это все никак не тянет!

Natasha,S Мы не обижаемся на людей,которые сами здают оптом помет ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПРОИЗВЕЛИ РАСЧЕТ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ КОБЕЛЯ ЗА ВЯЗКУ!!! На кого обижаться то,а? За собак и птичек зря переживаете - их никто наркотиками не колит -а идут они совершенно официальным путем со всеми положенными документами и правильной транспортировкой. Так что слезы выжимать из публики не стоит

То есть ВСЯ птица у вас идет с ветдокументами?И крупные попугаи с СИТЕС?

Ув.stnikolas,Вы,пожалуйста,не переживайте за моих щеночков,оптом их никто не сдавал,они все пристроены в семьи в очень хорошие ручки,к сожалению без родословных,не хочу развозить грязь и обяснять по чьей вине,к Вашему сведению в моей семье живут кроме породистых, три подобранных собачки и два котика и под моей опекой так же стая собак,брошенных на дачах(которых я кормлю) и поэтому,если бы Вы знали меня лично,а не выкладывали одностороннюю информацию,то Вам бы и в голову не пришла такая мысль,о том,что своих деток я отдала оптом-это противоречит моим жизненным принципам.

Останнє редагування:
Ув.stnikolas,Вы,пожалуйста,не переживайте за моих щеночков,оптом их никто не сдавал,они все пристроены в семьи в очень хорошие ручки,к сожалению без родословных,не хочу развозить грязь и обяснять по чьей вине,к Вашему сведению в моей семье живут кроме породистых, три подобранных собачки и два котика и под моей опекой так же стая собак,брошенных на дачах(которых я кормлю) и поэтому,если бы Вы знали меня лично,а не выкладывали одностороннюю информацию,то Вам бы и в голову не пришла такая мысль,о том,что своих деток я отдала оптом-это противоречит моим жизненным принципам.
Наташа,не стоит отчитываться за свои действия или не действия перед этими людьми,они все воспримут односторонне,у них чуть-чуть другая цель на этом форуме:rolleyes:.

Назад
Зверху Знизу