4000 грн на місяць

Голуби на балконе

• Автор теми Автор теми durex
  • Дата створення Дата створення
Кстати буржуины так и декают: монтируют шипы в меставх посиделок голубей, и проблема как бы решена.
Эта тоже проблему решила :ги:
medium_50952f9599cf5.jpg

Эти бляди сизокрылые оккупировали наш двор, гнездятся на крышах и балконах, как начнут орать с 4х утра, пиздец - хуй выспишься, а еще любят прилетать на балкон и орат как сумашедшие, беда в том что заныкаются у соседей под козырьком, недостать. оргии устраивают, и так круглый год, никакой яд их не берет, жрут все и им похрен. а звуки воркования и улулюканя вызывают рвотный рефлекс за эти годы. все эти гребаные любители голубей ... я бы посмотрел на вашу любовь, когда они вас задрачивают постоянно. самые бестолковые и бесполезные твари. жуков и червяков не едят, им хлеб подавай.

Короче они меня уже за...ли! Прилитает эта парочка, срет у меня на балконе и воркует. Пиздить голубей боюсь (мало ли какое поверье). Что с ними делать???

А вообще-то говоря,
Голубей ругают зря.
Голубь, ежели в подливке,
Не хужее глухаря.

Это же птица мира. Вдруг из-за меня начнется война, корейцы с ума сойдут. Я же не хочу войти на страницы мировой истории как развязчик 3 мировой...

:D Судя потому что пишешь в данном посте, голуби наименьшая из твоих проблем:D

Только есть вариант подхватить заразу: сальмонелез или трихомоноз. Этот список можно продолжить.

Чего подхватишь?:eek: Шо ты с птичкой делать собрался?:eek:
Не, не продолжай, остановись:іржач:

Я теперь имею влияние на них через жилплощадь и поэтому могу направлять на задания-обсирания определенных личностей. Сейчас занимаюсь написанием бизнесплана. Рынок обсирательного бизнеса пуст в нашем городе - поэтому не знаю какие тарифы назначить для старта... и пойдет ли этот бизнес вообще?
Что вы думаете, господа, по этому поводу?

Назад
Зверху Знизу