Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

голосуем! конкурс для любителей птиц!

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення

Я голосую за ...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 5574
голосуем!!! конкурс для любителей птиц!!!

КОНКУРС для любителей и владельцев декоративной птицы (всех видов попугаев,канареек,певчих клеточных птиц) и голубей.
Условия Конкурса: Поощряется выставление на конкурс Ваших рассказов интересных историй произосшедших с Вашими питомцами и обязательно фото Вашего любимца!!!

"АВИЦЕННА" объявляет ПРИЗОВОЙ ФОНД с обязательным награждением победителей.
Призы - Корма и витамины для птиц и голубей "Prestige" и "Orlux" компании Versele - Laga (Бельгия).
Не запрещаются и специальные поощрительные призы от благодарных читателей, о чем следует заранее сообщить модератору форума.

Конкурсанты:

1. антония
жако и ара

С говорящими попугайчиками бывает много забавных моментов. Утро (с рассветом)-жако:"жорик хороший,доброе утро,жако африканский попугай!жорик хороший!!!!!1" Ара-"а ара дурррак!(говорит только эту фразу,в отличии от жака,тот более 100 слов и утром вспоминает все,что знает)" Перекличка продолжается,пока не встану.Вышла из спальни-жак мне"привет привет,кофе будешь!?" Так каждое утро. Если звонит телефон (причем это на самом деле не всегда телефон,жак "звонит" точно также) жак потом полностью имитирует мои разговоры "алло!да!....." далее обычно перечисляются симптомы,препараты,время встреч и тд.Так же точно воспроизводятся и личные разговоры........ Если приходят незнакомые люди и начинают просить хорошую причку что-нибудь сказать,обычно говорит-"денег нет"....А может и покрепче что-нибудь. А недавно у меня был на передержке белохохлый какаду,который с успехом имитировал звук циркулярной пилы по утрам,сила звука как у настоящей цикулярки...Прошло уже 2 месяца как его забрали,соседи до сих пор косятся,никто не верит,что беленькая очаровательная птичка способна издавать такие звуки. В общем,не скучаем.

2. Niu
Вот моя история! про преданость попугаев. За 2 месяца поступления в институт к моей подруге залетел волнистый попугай, ну так как у меня до этого был опыт с попугаями я решила его приютить и стать ему настоящим другом! Он был уже не молодой, обычная птичка с белой головой и синим телом. Назвала Мишей :-) он долго не осваевался, сразу стал хозяеном. Кушать любил со мной с торелки, пить со мной чай. Клетка была только местом для ночлега я ее даже не закрывала. Встречал меня в коридоре когда я приходила домой. Начал говорить. Я рисую (по институту) а он рядышком бумагу поедает:-). я увижу и заново все переделовать, а он радостно орет и улетает. Когда хотел покупаться содился на кран и кричит. Был лучше чем кошки и некоторые собаки. Но вот за 2 месяца до окончания инст. Он умер :( о ужас я еле пережила. В квартире стало тихо и пусто. Так не когда еще не было холодно... И вот я случайно нашла этот форум и решила завести Кореллу. ЗАВЕЛА! Помогли форумчани! Лимончик также кушает мои рисунки когда я рисую и кусает за пальчики:-). И вот защита у меня через 2 недели!
Мы умеем говорить: Привет Лимон, Лимончик птичка хорошая, птичичичичика, иди сюда, Утя Утя ( остается загаткой откуда это знает) мой хороший и еще что то что очень трудно пока понять. А еще Чюхи чюхи чюхи ( до бесконечности, что означает почесать голову) копирует телефон и сигнализацию. а еще любит дратся с носиком от самовара, сидеть (или скорее лежать) в постели, защищать огромное зерколо, передвигатся по квартире желатильно на спине или пешком летать только сутра для разминочки, сидеть в тарелки с водой ( типа купается) но только обязательно что б я была рядом!
Вот мы С Лимоном!:-)

3. Maria3110
Это мой Кирюша.Он очень любит гулять по квартире и недавно присмотрел шкаф-купе как место для развлечений.

Вечерняя прогулка с целью пошкодить:-)

4. BIYOU
Мой красавец - желтощекий какаду-Тимоша, во всей красе!
Прошу любить и жаловать!

Мой молоденький кот еще не совсем освоился с попугаем Тимошей.
До этого у меня был кот,кличка Барон,абрикосовый британец(перс -мать +британец-0тец), он очень любил Тимошу , а попугай благосклонно к нему относился. Например, попугай сидит на дереве, а кот его охраняет от друх ,соседских котов, лежа под этим деревом. Тимоша спустится к нему и ушки ему почистит, шерстку разгладит.
Но, пропал мой кот, пошел весной в загул да и не вернулся.
Осенью я взала котенка, но попугай к нему очень долго присматривался , к себе не подпускал.
А недавно, смотрю, ба, да они дружить стали!

Жалко нельзя несколько раз голосовать, все такие красавцы, очень трудно выбрать

номер 2,вообще бомба!!!!! напомнил мультик про кешу!!! классс!!!!!! 5 балов!!!!

Поздравляем победителя нашего КОНКУРСА Maria3110 !!!

Niu занимает второе призовое место.
И поощрительный приз для BIYOU.

Спасибо! Если,честно, я не ожидала! У девочек птички,просто-красавицы, даже неудобно, что нам приз,спасибо!
А Тимоша у меня вроде бы стоа немного обрастать,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить. Спасибо Инне Геннадьевне, да и еще одному вет.врачу. Будем лечиться дальше.

"АВИЦЕННА" приглашает всех победителей Конкурса получить призы в воскресенье 25.05. в 16 часов по адресу: пр-т Тракторостроителей 94-А.

Призы:
1 место - Сухой яичный корм для крупных попугаев (1кг) Versele - Laga (Бельгия), "Prestige" Премиум корм для Жако (1кг), витамины "Кантакс".

2 место - Сухой яичный корм (350гр) Versele - Laga (Бельгия), "Prestige" Премиум корм для Кареллы.(1кг), витамины "Омнивит".

3 место - Сухой гранулированный корм с фруктами для крупных попугаев (1кг) Versele - Laga (Бельгия), витамины компании "Orlux"

Назад
Зверху Знизу