Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Голосовое управление КПК

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2313
Голосовое управление КПК

Может тема заинтересует пользователей КПК. Помоите расчехлить. Решил поставить прожку для голосового управления Cyberon Voice Commander, главное ее приимущество - это диалог с пользователем. Вообщем этот диалог не работает у меня на HTC Cruise на ай710 таже проблема. Что еще надо сделасть чтобы прога начала говорить со мной? У друга все работает без проблем.

Какой у друга КПК?
У меня Асус п535 - Voice Commander вшит в стандартную прошивку - работает без проблем. Особенно если адаптировать цифрофой набор.

У него тоже асус 535. Я поставил эту прогу и она работает и распознает голосовые команды. Но проблема в другом - у друга телефон говорит женским голосом и он как бы общается с телефоном. Ну например он говорит Контакты и девушка повторяет открываю контакты ну и тп. Каждое действие она проговаривает. А у меня она вообще молчит. Как ее заставить говорить?
Добавлено через 2 минуты
Какой у друга КПК?
У меня Асус п535 - Voice Commander вшит в стандартную прошивку - работает без проблем. Особенно если адаптировать цифрофой набор.

Вшит в прошивку чего? ВМ? Или телефонной части?
Добавлено через 36 минут
Cyberon Voice Commander v2.0 Build 607031 русский

Только для девайсов со стэком от MICROSOFT

Как это понимать? Что такое стэк?
Добавлено через 9 часов 3 минуты
Все разобрался наконец! Нашел готовую прогу, даже устанавливать не надо, просто копируешь на карту и все. Править в реестре тож ниче не надо и др манипуляций которые проделывают на форуме 4пда.ру на 75-ти страницах темы Сайберона. В этой сборке уже включен голосовой движок, вообщем все есть.

Посилання видалено

Единственный момент: чтобы назначить запуск проги на любую софт кнопку - нужно создать ярлык для vccommander.exe в Windows\главное меню\программы. Это не касается аппаратов глофиш и асус, так как там уже реализована эта прога по дефолту и запускается кнопкой без проблем.

Скоро куплю БТ гарнитуру и потом думаю появится проблема запуска проги с кнопки БТ

Назад
Зверху Знизу