Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование. ВАМ НРАВИТСЯ РЕПЕРТУАР БОММЕРА?

вам нравится репертуар кинотеатра Боммеръ?

• нет

Голосів: 15 28.3%
  • да

Голосів: 36 67.9%
  • не могу определится т.к. я поклонник Боммера

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Це лайк!
Реакції: DUKE
да, мне нравиться репертуар этого кинотеатра.

меня не вводят в смуту фильмы о гомосексуалистах, отсутствие перевода и оригинальность сюжетов показываемых фильмов.

я достаточно четко ответила на поставленный вопрос?

Был 2 раза. То что смотрел - понравилось. Один раз французкий фильм, без титров и закадрового перевода. Сидела девушка в зале и читала перевод. Ощущение было такое, что я всю жизнь знал французкий и отлично его понимаю. И слышу настоящий язык актеров.

Второй раз - фестиваль молодежного кино, 3 короткометражки. Тоже впечатления положительные =)

Конечно я блондинка. С яйцами и ху..м.

Знач БЛОНДИН :ги:
я тож про капс не понял..ну да ладно: Репертуар Боммера мне НРАВИТСО. А ещё нравится сам кинотеатр, народ который там бывает, ибо не ****ят на весь зал и не жрут семки с фисташками (покрайней мере я не видел и не слышал), атмосфера в зале :yahoo:

Фильмы, которые смотрят всякие прыщавые сальноволосые моральные ****ы и потом на своих травокурных сборищах обсуждают с такими же страшными как смертный грех телками в тяжелых ботинках и грязью под ногтями? :-)
Нет. Такой репертуар не нравится! ;)
хм..это вы о чём сейчас ? :confused:

Нравится, но лучшему нет предела, надо развиваться Боммеру.
Смотрел там фильм по Х.Мураками (названия не помню), "Пыль" и др.
Атмосфера там хорошая.
А голливудские сопли-слюни-слёзы, кому надо, может посмотреть в любом харьковском кинотеатре.

Atlika сказав(ла):
меня не вводят в смуту фильмы о гомосексуалистах, отсутствие перевода и оригинальность сюжетов показываемых фильмов.
другими словами ты так и не определилась, в чем ценность, или что тебе нравится в фильме, в котором ты нихрена не понимаешь, в котором собсно нечего понимать, потому что нет ни смысла ни сюжета, да еще и ты не понимаешь о чем там говорят?

Назад
Зверху Знизу