Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосование - происхождение SARS-CoV-2

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення

Как появился ковид на этом земном шарике?

• SARS-CoV-2 появился естественно

Голосів: 18 22.2%
  • SARS-CoV-2 появился искусственно

Голосів: 63 77.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Статус: Офлайн
Повідом.: 2337
Голосование - происхождение SARS-CoV-2

Интересно мнение ХФ в массе, SARS-CoV-2 появился естественно (как вариант ********** сожрал летучую мышь) или в результате искусственного распространения( как вариант какая-то падла специально вынесла вирус из лаборатории). Лично у меня нет никакого мнения, поскольку я в этом ничего не понимаю как и в биткоинах, закончил 9 классов на ХТЗ, затем ПТУ и работаю сантехником и иногда выражаюсь нецензурной лексикой.

Просто так много тупых тем в главном, что решился создать ещё одну для разнообразия

Re: Голосование - происхождение SARS-CoV-2

Made in China:україна:

SARS-CoV-2 появился естественно (как вариант ********** сожрал летучую мышь) или в результате искусственного распространения
Еще в прошлом году выяснили. Что китайцы искали лекарство от рака, основной причины смерти на планете. Ибо известные на сегодня методы или убивают и раковые клетки и здоровые, или не трогают и раковые клетки и здоровые. Проблема найти такое лекарство чтобы убивало раковые клетки и оставляло здоровые.
Вот китайцы в Ухане и нашли вирус, который у летучих мышей действует избирательно, убивает только больные клетки. И пытались на основе этого животного вируса, сделать лекаство для людей больных раком. Скрещивали с другими известными вирусами и смотрели результат взаимодействия с раковыми клетками человека. Не на человеках конечно а в пробирках. Очень полезная для человечества работа.
А как там получилось что вирус вырвался из лабораторий, уже не суть важно. 99% вероятность того что случайно. Такова специфика работы с вирусами.

Кстати таки интересна статистика заражения ковидом людей больных раком. Убивает он больные клетки или нет? Ибо от ковида смертность 1%, а от рака 30%.

то есть тема баян? тогда ссори

Интересно мнение ХФ в массе...
Ящетаю, в голосовалке не хватает пункта про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Без разницы. Что нам это дает?

Интересно мнение ХФ в массе, SARS-CoV-2 появился естественно (как вариант ********** сожрал летучую мышь) или в результате искусственного распространения( как вариант какая-то падла специально вынесла вирус из лаборатории). Лично у меня нет никакого мнения, поскольку я в этом ничего не понимаю как и в биткоинах, закончил 9 классов на ХТЗ, затем ПТУ и работаю сантехником и иногда выражаюсь нецензурной лексикой.

Просто так много тупых тем в главном, что решился создать ещё одну для разнообразия

Посмотрите это видео и никаких вопросов не останется.

Еще в прошлом году выяснили. Что китайцы искали лекарство от рака, основной причины смерти на планете. Ибо известные на сегодня методы или убивают и раковые клетки и здоровые, или не трогают и раковые клетки и здоровые. Проблема найти такое лекарство чтобы убивало раковые клетки и оставляло здоровые.
Вот китайцы в Ухане и нашли вирус, который у летучих мышей действует избирательно, убивает только больные клетки. И пытались на основе этого животного вируса, сделать лекаство для людей больных раком. Скрещивали с другими известными вирусами и смотрели результат взаимодействия с раковыми клетками человека. Не на человеках конечно а в пробирках. Очень полезная для человечества работа.
А как там получилось что вирус вырвался из лабораторий, уже не суть важно. 99% вероятность того что случайно. Такова специфика работы с вирусами.

Вымысел или *****шь, одно из двух.

Естественный это вирус. Впервые обнаружен в 2012 в шахтах Юннаня, заселенных летучими мышами. Китайский диссер врача, лечившего 6-х шахтеров от "неведомой херни" я даже постил в теме.
Образец вируса затем хранился в уханьской лабе, пока из-за недосмотра не сбежал.

Вирус был открыт давно, но он не цеплялся к клеткам человека. В Ухане над вирусом усердно работали биологи, получали гранты как раз на добавление белкам вируса таких функций чтобы он мог проникать в клетки человека. Научные работы писались на эту тему.

Вирус был открыт давно, но он не цеплялся к клеткам человека. В Ухане над вирусом усердно работали биологи, получали гранты как раз на добавление белкам вируса таких функций чтобы он мог проникать в клетки человека. Научные работы писались на эту тему.
Цеплялся вполне. Просто не попадал в популяцию.

Если бы его делали специально - то по крайней мере сделали бы не хуже первого САРС по убойности.

Без разницы. Что нам это дает?

В плане ковида ничего.
В плане будущих перспектив ,что ето только первая ласточка прилетела и наверно самая безобидная.
Просто тест и первый опыт коммунистического руководства кнр.

я вот тут в плане самообразования прочёл статью про испанку, унесшую минимум 50 млн жизнй на земле с 1918 по 1920.

Вот мне пока не совсем понятно, как испанка так быстро затем исчезла, прикол в том что умирали молодые и здоровые, плюс масштабы пандемии были намного больше, было 3 волны, первая из которых была не значительной по смертности, но интересно, что хворь била тоже очень часто по лёгким

Ящетаю, в голосовалке не хватает пункта про
.

я в эту дичь про ***омассонов, заговор рептилоидов из другой галактики, НЛО, Нибиру, карты таро, астрологам, тибетским монахам, шаманам из Новой Зеландии итд не верю, оперировать нужно наукой, фактами и только фактами

я вот тут в плане самообразования прочёл статью про испанку, унесшую минимум 50 млн жизнй на земле с 1918 по 1920.

Вот мне пока не совсем понятно, как испанка так быстро затем исчезла, прикол в том что умирали молодые и здоровые, плюс масштабы пандемии были намного больше, было 3 волны, первая из которых была не значительной по смертности, но интересно, что хворь била тоже очень часто по лёгким

я в эту дичь про ***омассонов, заговор рептилоидов, НЛО, Нибиру не верю, оперировать нужно наукой, фактами и только фактами

Это-наиболее полное исследование об испанке в США. Там есть ответы-просто вирус очень быстро перемутировал в более спокойную формy.
Быстрая мутация была вызвана специфическими условиями того времени, прежде всего-войной.

100% разработка кгб-фсб.

Там есть ответы-просто вирус очень быстро перемутировал в более спокойную формy

А возможно ли такое с короной? Что он также просто перемутирует в обычную простуду в лёгкой форме с минимальной смертностью спустя некоторое время?

Совалка неправильная, должно быть :
- Это *****ы создали и распространили вирус.
- Ваш варик.

Во всех проблемах виноваты русские.
Ковид - биологическое ****** совместной разработки китайско-мокшанских рукожопов.
Британский и африканский штаммы - продолжение кремлёвских экспериментов над человечеством. И пока русские побеждают.
С ликвидацией путина исчезнут новые штаммы. Да и старые тоже. Вот увидите.

Назад
Зверху Знизу