Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Голосование: Нужны ли первыборы?

• Автор теми Автор теми Танкред
  • Дата створення Дата створення

Имеет ли смысл назначать перевыборы президента

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Статус: Офлайн
Повідом.: 1255
Голосование: Нужны ли первыборы?

Мне кажется что говорить о перевыборах парламента бессмысленно, врядли перевыборы дадут существенно иной результат чем сейчас. Я задаю другой вопрос, нужны ли сейчас перевыборы президента? Считаете ли вы, что сейчас может получиться другой результат выборов? Позволит ли это решить проблему с властью, когда президент отказывается исполнять свой конституционный долг и вносить в парламент кандидатуру премьера выдвинутую коалицией?

Останнє редагування:
А где деньги то брать??? Наше государство не переживет выборы...

Думаю, целесообразны, но не нужны. Дело не в деньгах, а в соблюдении буквы и духа закона. Считаю, что все законы нужно неукоснительно исполнять. Есть коалиция - путь будет премьер от коалиции и президент от оранжевых. Это единственный формат, который объединит Украину.

evgu сказав(ла):
Попросите у России ...ссудит с удовольствием....мы расчитались с парижским клубом и за вас...денег завались..:)

evgu сказав(ла):
+1 ...
А ситуация в парламенте, т.е - %, разительно изменится ...

Да, если поставить проходной барьер в 5 процентов и сделать полноценный императивный мандат.
Иначе нет.

Я думаю большенство было бы за Януковича процентов 65, но не потому что ЗА Янукович, а потому что ПРОТИВ Ющенко!

Наоборот! Сейчас бы все голосовал бы против Януковича.

Между прочим, Ехануров чуть ли не с пеной у рта распинался, что в бюджете есть деньги для новых выборов.
Думаю, что нужны. И победит Янукович.

Катрин сказав(ла):
Между прочим, Ехануров чуть ли не с пеной у рта распинался, что в бюджете есть деньги для новых выборов.
Думаю, что нужны. И победит Янукович.
главное потом не пожалеть......а придётся таки...смерть от бандитской пули ещё никто не отменял

neds сказав(ла):
Да, если поставить проходной барьер в 5 процентов и сделать полноценный императивный мандат.
Иначе нет.
В итоге, хочешь оставить две-три партии в парламенте? ...
Две из трех, всегда имеющие возможность раздавить третью - большинством? ...
Необходимо дать вакантных мест: 10-20, для представителей и других партий, шоб по справделивости ...

Останнє редагування:
Неужели вам не хочется поискать кого-нибудь новенького, прежде чем перевыбирать. Возьмите себе Лу на годик и пару рот минского ОМОНа.
ОБЕЩАЮ! Вы не захотите его возвращать нам назад. Отпадут языковые вопросы. Вы не будете тратить время на прессу. Везде(в смысле,во всех газетах) будет одно и тоже. (Не смейтесь. Плюрализм в прессе на практике бесполезен ибо превращает ее в отстойник). Все промышленность перейдет в руки государства и под контроль одной банды. Как показывает практика, одна банда, засевшая у власти на долго не торопится растаскивать все, что можно и даже создает благоприятные условия жизни для себя и( по возможности) электората. Татрский вопрос в Крыму решат две роты минского ОМОНа. Недовольные из татар поедут назад в Среднюю Азию. Майдан будет пуст, чист, опрятен и будет хорошо пахнуть...

Да... забыл...
Вы сэкономите деньги на выборах, парламенте и т.п.(на них будут построены по всей Украине ледовые дворцы, стадионы, библиотеки и т.п.)

Останнє редагування:
А с чем же белорусы останутся? ...
Совесть не позволит нам сделать такую паскость соседям белоруссам ... ;)

Останнє редагування:
Август сказав(ла):
В итоге, хочешь оставить две-три партии в парламенте? ...
И что в этом плохого?
Август сказав(ла):
Две из трех, всегда имеющие возможность раздавить третью - большинством? ...
Каким образом? Отправкой в опозицию что-ли?
Август сказав(ла):
Необходимо дать вакантных мест: 10-20, для представителей и других партий, шоб по справделивости ...
И что это реально даст?

neds сказав(ла):
И что в этом плохого?

Сужается выбор, а следовательно увеличивается процент политических спекуляций ...

Каким образом? Отправкой в опозицию что-ли?

Именно ...

И что это реально даст?

Успокоение душ голосовавших, партиикоторых не прошли ...

Август сказав(ла):
Сужается выбор, а следовательно увеличивается процент политических спекуляций ...
Процент спекуляций какраз при куче мелких партий намного больше чем при нескольких крупных.
Август сказав(ла):
Хм. А что все прошедшие в парламент должны быть в правящей коалиции?
Август сказав(ла):
Успокоение душ голосовавших, партиикоторых не прошли ...
Интерестная идея.

neds сказав(ла):
Процент спекуляций какраз при куче мелких партий намного больше чем при нескольких крупных.

А монополизм и самодурство?, если несколько человек получают всю власть, то они уже перестнут думать о том что мы есть, ты про это подумал? ...

Хм. А что все прошедшие в парламент должны быть в правящей коалиции?

Нет, но с "нашим" отношением к коалици (отношение парламентского большинства), ею лучше не быть ...

Интерестная идея.

:пиво: ...

Назад
Зверху Знизу