Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосовалка за Киноигрулину

• Автор теми Автор теми Bandurist
  • Дата створення Дата створення

Выбираем киноигрулину для игры

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Бо я зараз свою групу підтримки покличу :)
Признавайся: Баран Долли - твой? :D

а після неї 173-ю буде загадувати новий ведучій ;)
Ты думаешь так много желающих загадать новую тему? Ты, Бандурист и Равено. Всё. ;)
На самом деле ТС в игрулине - большая ответственность. Не все справляются.
проголосував би за догравання 172, якщо ти за це :rolleyes:
Зачем же мне фальсифицировать результат? Я ж не собираюсь играть.

Признавайся: Баран Долли - твой?
Ні не мій, але з моїх. Я клонів не маю. Будуть ще ліві накручувати і робити ліве голосування, покличу кодло підтримки з Мафії в LOLі. Гадаю що людей з 10 мені на підтримку прийде ;)

На самом деле ТС в игрулине - большая ответственность.
Гадаю що меньше, ніж ТС Мафії в LOLі ;)

Ні не мій, але з моїх. Я клонів не маю. Будуть ще ліві накручувати і робити ліве голосування, покличу кодло підтримки з Мафії в LOLі. Гадаю що людей з 10 мені на підтримку прийде ;)
Правильно, добивайте загнанную лошадь. Доведи ситуацию до ещё большего *****изма. :D
Детский сад, ей Богу.
Гадаю що меньше, ніж ТС Мафії в LOLі ;)
Не могу сравнить, я в Лоле не бываю и в Мафии не играю.
И даже не предлагай. :D

За лівими голосами поки що 1 до 2-х. Так що я проханням, однієї людини долучитись, трішечки вирівняв голосування ;)
Я ж за справедливість :)
А как ты докажешь, что они левые?
К тому же, твой кипеш не имеет смысла. Подавляющее большинство и так уже проголосовало за первый пункт и результат очевиден.

То есть, это или клоны или чьи-то друзья? Ты не допускаешь, что это просто обычные юзеры увидели тему с голосовалкой и тыкнули за тему, которая им больше понравилась?
Это вас в Мафии таких подозрительных делают? :ги:

Ты не допускаешь, что это просто обычные юзеры увидели тему с голосовалкой и тыкнули за тему, которая им больше понравилась?
Особисто я гадаю, що так і було.
А як ти гадаєш? Долі проголосував за тему, яка йому не подобається?
Ми ж можемо як евреї, відповідати питанням на питання один одного

Даже из голосовалки устроили конспирологическую хренотень:рл: Как же привлечь новых людей,если даже за то что проголосовал уже начинают сочинять о тебе о%уительные истории.А потом еще удивляетесь,чего это игрулина умирает:баран:

Радоваться надо что новые люди вообще наведываются в этот раздел,а то будет как с разделом "Музыка",где обитает 3 человека.

Останнє редагування:
Особисто я гадаю, що так і було.
Тогда почему ты называешь их левыми?

Даже из голосовалки устроили конспирологическую хренотень.Как же привлечь новых людей,если даже за то что проголосовал уже начинают сочинять о тебе о%уительные истории.А потом еще удивляетесь,чего это игрулина умирает:баран:
Как-то ты всё в кучу смешал. Всего один человек устроил конспирологию. И никто не удивляется, что игрулина умирает. И умирание игрулины не только (и не столько) из-за малого количества игроков. И большое количество писунов в Кино далеко не благо.

Останнє редагування:
И никто не удивляется, что игрулина умирает.
Таки да,все сидели и дружно втыкали в закрытую 172 игру,а как только создал свою с "Блек Джеком и Аль Капоне",причем создал согласно действующей редакции правил,так сразу нарисовались ностальгирующие по блокбастеру.А до этого,когда не могли набрать жалких 10 кандидатов туда ,эти самые товарищи сидели и дружно втыкали,не удосуживаясь зайти и выставить своего претендента.

Останнє редагування:
Таки да,все сидели и дружно втыкали в закрытую 172 игру,а как только создал свою с "Блек Джеком и Аль Капоне",причем создал согласно действующей редакции правил,так сразу нарисовались ностальгирующие по блокбастеру.А до этого,когда не могли набрать жалких 10 кандидатов туда ,эти самые товарищи сидели и дружно втыкали,не удосуживаясь зайти и выставить своего претендента.
Ну что тут сказать: это ХФ. :)

Тогда почему ты называешь их левыми?
Геральт напомнил мне (почему-то...) одного персонажа (сами угадайте какого именно) из старого анекдота -
Река.
На берегу сидит Рыбак с удочкой.
К нему подплывает Крокодил.
К. - Ты кто?
Р. - Я человек.
К. - А что ты делаешь?
Р. - Рыбу ловлю.
К. - А мне можно с тобой?
Р. - Да пожалуйста...
Крокодил пристраивается поблизости.

Чуть погодя подплывает к ним второй Крокодил.
2-й К. - Вы хто?
1-й К.(гордо) Мы - человеки!
2-й К. - А что вы делаете?
1-й К.(со значением) Мы рыбу ловим.
2-й К. - Ой, а можно мне с вами?
1-й К.(презрительно) Плыви отсюда, ****о зелёное!​

занавѣсъ :rolleyes:

Я вирішив перепроголосувати за 173 гру, бо це дасть нам шанс привести в гру нових гравців. Пропоную і іншим зробити теж саме :) А то за 172-у голосує одна стара гвардія. :)

Я завжди прислухався до критики в свій бік. Дзюте розкрив мені очі. Тяжко з ним не погодитись. Тому вирішив пристати до групи новачків, хоча з ними і не погоджуюсь.
Бо "устами младенцев глаголит истина". Може Візард и Пахан стануть майбутнім Кіноігруліни і перепишуть її правила на свій лад ;)
Так сказати, дорогу молодим... Пропоную і іншим, змінити амбіції і логіку на поступки щодо молоді

и я проголосовала :ги:

зы. Гера, никогда не думала, шо ты такой нудный. это ж капец.
еще более нудный, чем я :D

Ну что ж,судя по голосовалке-большинство хочет доиграть 172 игрулину.Так тому и быть.
Тему "Великая депрессия" забивают за собой на будущее.

Назад
Зверху Знизу