Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Голос Харькова"

• Автор теми Автор теми Baмпир
  • Дата створення Дата створення
Задолбало или не задолбало - не в том вопрос.

А весь прикол в том, что этот "классный пацан" Фельдман - наш будущий мэр. Почему? Да все потому же, почему и Добкин в свое время стал мэром. Долго и планомерно нагнеталась массовая истерия на тему "Миша-лучший, Миша-добрый, Миша-честный" и т.д. А теперь лепится образ непогрешимого, щедрого, смиренного, справедливого и т.д. - почти святого - Александра Батьковича. Будьте уверены, убогий народишко (которого в Харькове, к сожалению, большинство) с удовольствием схавает и это. И будет выстаивать длинные очереди в избирательный участок дабы отдать свой голос новому Благодетелю.

В общем и целом +1 за то, что газете место - в топке (буквально, особенно учитывая ситуацию с отоплением :) )

Но. Недавно в одном из номеров было две интересных статьи про электротранспорт и пробки. Как человек, интересующийся гор.транспортом, сохранил этот разворот.

Я ее пару раз порвал на глазах раздавальщиков возле Хол ГОры,больше не суют.Побаиваются.

Честно говоря задолбала заказная и продажная пресса, даже на халяву. Бесит, что Добкин **** тахой плохой и все у нас так плохо шо просто ****ец. Жить не хочется. Могу порекомендовать аффтарам статеек добавить капельку хорошего про дела городской власти просто для правдоподобия, а то все напечатанное за три версты тхнет такой заказухой, что мало кого убеждает, и даже сторонникам думаю противно читать про супер Фельдмана, который дал городу больше всех рабочих мест (на Барабашова, блин гордость города)

а я уж думала, что никто этот заказной блеф из "Голоса..." не читает давно :(
кстати, а бесит еще и то, что при выходе из метро не тока "голос харькова" в руки пихают, но и еще с полдесятка всякой дряни типа брошюрок и визиток предлагают. и обходи всех. стоят сцуко посреди дороги!

Люди, не берите в руки всякую х..ню и будет Вам счастье.

Назад
Зверху Знизу